要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有取卵回来小腹疼痛的

来自疯狂造人 |举报
561431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天取卵16个,全麻,之后小腹很痛,不是胀痛的感觉,躺着睡和坐着就没事,走路就挺痛的,我不知道我这是不是正常的,求有经验的覃指教
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
正常,我们一起取卵的都是这个感觉,多喝水多排尿过几天就好了,疼了两天多,到移植当天就没什么感觉了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

还有补充高蛋白,鱼虾蛋奶豆制品
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
多吃高蛋白,喝鱼汤
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
多喝水,多排尿
点击查看全文
伊佳人宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝儿到妈肚里来 发表于 2016-06-26 18:15

正常,我们一起取卵的都是这个感觉,多喝水多排尿过几天就好了,疼了两天多,到移植当天就没什么感觉了
那我就放心了,我昨天到现在肚子都疼,站着走路都抽痛,后天就要移植了,希望赶紧好起来的我昨天取卵的时候医生给我打了止血针,我总是担心是不是取卵的时候受伤了
点击查看全文
伊佳人宝贝 (楼主)
s3072257934 发表于 2016-06-26 18:23

多吃高蛋白,喝鱼汤
谢谢亲爱的
点击查看全文
伊佳人宝贝 (楼主)
宝儿到妈肚里来 发表于 2016-06-26 18:15

你现在成功了吗?移植的是鲜胚还是胚囊呢
点击查看全文
22号移的鲜胚,距离开奖还早呢
点击查看全文
伊佳人宝贝 (楼主)
宝儿到妈肚里来 发表于 2016-06-26 18:31

22号移的鲜胚,距离开奖还早呢
你移植回来都是躺着吗?还是正常工作呢,祝亲好孕
点击查看全文
伊佳人宝贝 (楼主)
s3072257934 发表于 2016-06-26 18:23

多吃高蛋白,喝鱼汤
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
这个我觉得你应该问问已经成功的人,然后再自己判断
点击查看全文
q1466935230233 发表于 2016-06-26 18:32

你移植回来都是躺着吗?还是正常工作呢,祝亲好孕
移植我请了二十天假
点击查看全文
伊佳人宝贝 (楼主)
宝儿到妈肚里来 发表于 2016-06-26 18:35

这个我觉得你应该问问已经成功的人,然后再自己判断
那你的是移植哪个?我听说胚囊成功,高一些,但是如果一次不成功,以后又要重来
点击查看全文
伊佳人宝贝 (楼主)
宝儿到妈肚里来 发表于 2016-06-26 18:36

移植我请了二十天假
我后天移植,希望一切顺利,我们一起好孕
点击查看全文
q1466935230233 发表于 2016-06-26 18:38

我后天移植,希望一切顺利,我们一起好孕
三天鲜胚,祝我们都好孕
点击查看全文
伊佳人宝贝 (楼主)
宝儿到妈肚里来 发表于 2016-06-26 18:39

三天鲜胚,祝我们都好孕
一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真的是,站起来就觉得肚子疼,我都不敢直着腰走路。
点击查看全文
伊佳人宝贝 (楼主)
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-06-26 20:12

真的是,站起来就觉得肚子疼,我都不敢直着腰走路。
原来有人跟我一样,我还以为是我个人原因,后面你多久才不痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
伊佳人宝贝 发表于 2016-06-26 20:29

原来有人跟我一样,我还以为是我个人原因,后面你多久才不痛的
我是今天上午取卵的。现在走起路来还是有些微疼,好多了。
点击查看全文