要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不敢告诉别人的,在这里说出来舒服多了

2477675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕了,可是宝宝从遗传学角度来说不是我的,因为我检查出来卵子不好,自然受孕有过1次胎停,试管也做过失败了,后来去国外找借了一个中国的女孩子的卵子和我老公精子培养了一下,移植到我肚子里了。我老公没有见过那个姑娘,都是我出面见,那个姑娘也没有见过我,我觉得这样挺好的,至少大家没有心理负担,我希望可以快点把那个女孩子的样子给忘掉。在国外做这个还是挺全面了,有2个律师提供了很多协议啊合同啊,签了好多,那个女孩子还很年轻,但是这已经是第二次捐了,我也看过身体检查报告,所以才选了她。但是我还是会爱这个孩子,既然在我肚子里那就是我的宝宝了。希望孕期能愉快的度过,这件事我不能告诉家里的任何人,只有我和老公知道,在论坛说一下感觉好开心,不用一直压在心里面。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 12:43 | 来自iPhone
出国要有经济能力可以,才能出国干这个,总之恭喜你。。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:02 | 来自疯狂造人
我觉得没啥,宝宝好好的在你肚子里生长发育,一样是自己的孩子!
点击查看全文
孕宝happy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:05
回复 严郭太太
出国要有经济能力可以,才能出国干这个,总之恭喜你。。。。。。

谢谢亲。关键是国外是合法的,国内都是地下的,我怕以后有什么问题,影响孩子就不好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:06
回复 宇儿丫头
恭喜你!

谢谢亲哦,也祝福亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:06
回复 小西瓜86
我觉得没啥,宝宝好好的在你肚子里生长发育,一样是自己的孩子!

嗯是的,但是身边的人不一定这么想,我也不想身边人知道,以后孩子大了万一听到什么会多想的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:09
恭喜亲啊。总之怀孕了就别多想了。 另外问一下在哪个国家做的,我堂姐试管了3次都失败了,也说是卵子问题,咨询一下行吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 13:21 | 来自iPhone
没关系,在你肚子里一点点长大就是你的,只要别让其他人知道就行,为了孩子好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:27
回复 彩虹糖你快来
没关系,在你肚子里一点点长大就是你的,只要别让其他人知道就行,为了孩子好! ...

是的,谢谢亲。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:28
回复 幸福花开123
恭喜亲啊。总之怀孕了就别多想了。
另外问一下在哪个国家做的,我堂姐试管了3次都失败了,也说是卵子问题, ...

在美国做的。找了一家捐卵机构,美国有很多这种公司,你可以去咨询一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:28
回复 幸福花开123
恭喜亲啊。总之怀孕了就别多想了。
另外问一下在哪个国家做的,我堂姐试管了3次都失败了,也说是卵子问题, ...

在美国做的,美国有好多这种公司,亲可以去咨询一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:39
以后也不要告诉孩子,久而久之就淡忘了,心态最重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:51 | 来自疯狂造人
孕宝happy 发表于 2016-06-27 13:05

谢谢亲。关键是国外是合法的,国内都是地下的,我怕以后有什么问题,影响孩子就不好了
让个成为永远的密秘吧!不要难过,忘记吧,要么你心里不好受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:00 | 来自iPhone
我觉得很正常啊 上海这边也有供精试管。是没有办法才会走上这一步 总之不要去理会外界的看法。宝宝和自己都要健健康康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 14:02 | 来自Android
伟大的母亲,宝宝既然在你肚子里那就是你的宝宝,别多想了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:10
回复 sunnyycl
以后也不要告诉孩子,久而久之就淡忘了,心态最重要!

嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:11
回复 lujienini
我觉得很正常啊 上海这边也有供精试管。是没有办法才会走上这一步 总之不要去理会外界的看法。宝宝和自己都 ...

嗯,好的,谢谢亲的安慰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:11
回复 ゞ藍色、妖姬の
伟大的母亲,宝宝既然在你肚子里那就是你的宝宝,别多想了

嗯嗯,我会很爱这个孩子的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:12
回复 孕宝happy
在美国做的,美国有好多这种公司,亲可以去咨询一下

嗯好的,你能告诉我你找的那家吗?我多问几个对比一下