要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有试管取卵告知是畸形卵子的姐妹

1663012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天促排结束取卵,下午医生告知卵子大部分是畸形的,不知道为什么,染色体查了是正常的,为何卵子会畸形呢,有没有姐妹们遇到这种情况?该如何办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:20 | 来自iPhone
我也采到一颗 畸形卵 应该是 发育不好的吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

598996969 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:21 | 来自WAP
borbie 发表于 2016-7-5 19:20
我也采到一颗  畸形卵   应该是 发育不好的吧

我的大部分都是,什么问题也不清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:03 | 来自WAP
达人, 发表于 2016-7-5 22:57
调理下再换个方案再试试。

如何调理呢,也不知道原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:45 | 来自疯狂造人
我们一共取的一女的做了供卵已经怀三个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:10 | 来自WAP
candy0409 发表于 2016-7-6 17:45
我们一共取的一女的做了供卵已经怀三个月了

你写的我没看懂,你说的是没用自己的卵子吗?别人的卵子代替了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 16:19 | 来自疯狂造人
598996969 发表于 2016-07-06 22:10

你写的我没看懂,你说的是没用自己的卵子吗?别人的卵子代替了?
是的她就取了一回放弃了然后用了别人的,其实每个周期卵子都不一样的可以看看下回什么情况这期间好好调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:01 | 来自WAP
candy0409 发表于 2016-7-7 16:19
是的她就取了一回放弃了然后用了别人的,其实每个周期卵子都不一样的可以看看下回什么情况这期间好好调理 ...

嗯,我这次配成了两个胚胎,祝我好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:47 | 来自疯狂造人
598996969 发表于 2016-07-08 21:01

嗯,我这次配成了两个胚胎,祝我好孕吧
好孕肯定一成能配成的都是优秀的宝!加油你是幸运的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:10
你好 现在怎么样了 我的全部是畸形的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 19:53
回复 千千样a
你好 现在怎么样了 我的全部是畸形的
你好,我也是取卵取了13个全部都是畸形。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 18:46
回复 小七七快来
你好,我也是取卵取了13个全部都是畸形。
亲,那你现在成功怀上了吗?我取了11个也是畸形,这个医生咋说?还有办法吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1477622555229

亲,那你现在成功怀上了吗?我取了11个也是畸形,这个医生咋说?还有办法吗
亲,你们好了吗?我也是取了4个都畸形
点击查看全文