要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,从生殖中心毕业前都做了哪些检查?

65358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后37天,去做了二超。医生说可以毕业了,去生产的医院准备建卡了。NT是35天后直接到生产的医院做。姐妹们,这中间还需要做什么检查吗?附上二超的单子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:07 | 来自iPhone
我是毕业了就去建卡了,然后建小卡的时候要抽血,验尿和白带,现在我就等做NT了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

夏天2016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:09 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-06 20:07

我是毕业了就去建卡了,然后建小卡的时候要抽血,验尿和白带,现在我就等做NT了
你多久二超的?我这里还要逐步的停药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 20:17 | 来自iPhone
夏天2016 发表于 2016-07-06 20:09

你多久二超的?我这里还要逐步的停药
移植42天二超,说是毕业了,然后开了很多药,医生让我把开的药用完停药就可以了,我前几天刚刚停了一种药,现在挺好的,没出血没不舒服
点击查看全文
夏天2016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:01 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-06 20:17

移植42天二超,说是毕业了,然后开了很多药,医生让我把开的药用完停药就可以了,我前几天刚刚停了一种药,现在挺好的,没出血没不舒服
那我是不是也要去建卡了,不能太晚吧。我这里妇幼写的3个月以内才给建卡,过了3个月就不给建卡了。你建卡的时候让你做什么检查了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜啦 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:20 | 来自iPhone
夏天2016 发表于 2016-07-07 08:01

那我是不是也要去建卡了,不能太晚吧。我这里妇幼写的3个月以内才给建卡,过了3个月就不给建卡了。你建卡的时候让你做什么检查了吗?
建小卡的时候社区医院有常规检查的,大卡还没建,人太多,要预约的,晕死…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕走啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接二超顺利毕业!接健康宝宝!
点击查看全文