要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]继续试管还是转人工,又陷入纠结了

461210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我老公在一起快11年了,我85,他84,大概5年前查出弱精,之后也查过几次,医生诊断还是弱精。今年决定好了做试管!基础检查基本做完了,但是昨天老公的再次查精液报告出来给医生看了精子恢复正常了,真是什么药也没吃,不知道怎么突然又好了,我这边检查什么都好的,输卵管造影也做过了也是畅通的,陷入了新一轮纠结,是继续试管还是转回人工授精……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:37 | 来自疯狂造人
挺好的 不是自己可以怀吗? 人工比试管好 但是成功率低一些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 17:03 | 来自iPhone
试管,弱精人授基本没什么用的
点击查看全文
饭饭可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 17:23 | 来自疯狂造人
Maggiejiejie 发表于 2016-07-08 17:03

试管,弱精人授基本没什么用的
精子恢复正常了,各项都达标,不属于弱精了
点击查看全文
饭饭可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 17:25 | 来自疯狂造人
宋 发表于 2016-07-08 16:37

挺好的 不是自己可以怀吗? 人工比试管好 但是成功率低一些
如果查出还是弱精,看不到人工的希望,就没那么多纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 17:38 | 来自疯狂造人
那干脆自己怀啦
点击查看全文
饭饭可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 17:49 | 来自疯狂造人
w1436344699674 发表于 2016-07-08 17:38

那干脆自己怀啦
都这多年没有了,还是人工干预踏实点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 18:13 | 来自疯狂造人
我和你情况一样~我要做试管医院不给做要做3次人授才给做。我就做了3次人授没中才转的试管~如果你可以直接试管建议直接试管~人授成功率低且也花钱~试管靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 19:07 | 来自疯狂造人
那就不要试管了先,试管这条路都是血泪不好走,也并不是做了就能成功,路路关卡等着我们闯关,心里压力山大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:01 | 来自疯狂造人
还是试管适合你们:1.你们年龄不小了,越大越不容易怀孕2.之前那么久都没怀上,就算精子质量有所改善也不会获得立竿见影的效果的3.另外你们做试管期间也是有可能自然受孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 21:38 | 来自iPhone
人授和自然的几率是一样的,只不过是帮忙把精子放到宫颈口,还是需要精子自己努力去到子宫。试管是直接把胚胎放进子宫,成功率比较大
点击查看全文