要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第十天白板,想死的心都有。

416184142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年1月结婚,备孕至今经历了中药,灌肠,热敷,宫腹腔镜,运动,医生一直告诉我没什么问题可以自然怀孕的,结果是从来没有看过中队长长什么样。终于2016年开始进入试管,2月检查一切正常,3月降调,4月促排,5月初取卵,看似一切都很顺利,结果取卵21枚,受精11个,悲剧最后只有2冻1囊,还不能移鲜胚。煎熬的等第二次月经去医院移冻胚,6月底医生告诉我胚胎很好一个1级8细胞,一个2级九细胞,内膜11。看到这样我信息满满。终于7月1号移植了,这十天小心翼翼,到现在还是白板,真的很难受,眼睛都哭肿了。我做试管单位同事都知道了,被领导传出去的人,好事的人直接打电话来问我是不是在做试管,说我是不是生不出。我没做过坏事,为什么这样考验我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-10 07:36 | 来自iPhone
有的着床晚,你再等等再测,别放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-10 07:36 | 来自Android
抱抱楼主,同天移植昨天测排卵试纸也是白板
点击查看全文
tracy0505 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 07:42 | 来自疯狂造人
赐我健康宝 发表于 2016-07-10 07:36

抱抱楼主,同天移植昨天测排卵试纸也是白板
你是冻胚吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 07:42 | 来自疯狂造人
NINA0228 发表于 2016-07-10 07:36

有的着床晚,你再等等再测,别放弃
心里太难受了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 07:47 | 来自疯狂造人
不到抽血不要放弃,加油。还有希望的。之前我的一个同事在公司里直接骂我生不出孩子,对于这样有娘生没娘养的东西,实在没必要去理睬。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-10 07:48 | 来自iPhone
tracy0505 发表于 2016-07-10 07:42

心里太难受了。
别难受,还早。过两天再试试。孩子和我们是缘分,早晚会有的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 07:54 | 来自疯狂造人
为他生猴宝 发表于 2016-07-10 07:47

不到抽血不要放弃,加油。还有希望的。之前我的一个同事在公司里直接骂我生不出孩子,对于这样有娘生没娘养的东西,实在没必要去理睬。
不明白这些人,走到这步真的很不容易,这些人为什么还要这样讽刺。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 07:57 | 来自疯狂造人
十三天的鲜胚还是白板,抱抱,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 07:57 | 来自疯狂造人
NINA0228 发表于 2016-07-10 07:48

别难受,还早。过两天再试试。孩子和我们是缘分,早晚会有的,加油
看了你的帖子,恭喜你,准妈妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 07:59 | 来自疯狂造人
我第12~13天才测到很浅的印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 08:00 | 来自iPhone
亲爱的,你这算是第九天,你是用什么试纸测的?我昨天第九天也是大白板,心情荡到谷底,今天早上起来测了一下,半小时以后大卫出来个只有我才能看见的灰印。咱们可能是属于着床晚的,别那么着急,好多姐妹不是说十一、二天才测到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 08:00 | 来自iPhone
亲爱的,你这算是第九天,你是用什么试纸测的?我昨天第九天也是大白板,心情荡到谷底,今天早上起来测了一下,半小时以后大卫出来个只有我才能看见的灰印。咱们可能是属于着床晚的,别那么着急,好多姐妹不是说十一、二天才测到吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-10 08:04 | 来自Android
tracy0505 发表于 2016-07-10 07:42

你是冻胚吗?
冻胚,失败了还不知道怎么办呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 08:05 | 来自疯狂造人
庚风-晓晓 发表于 2016-07-10 08:00

我是用大卫测的,医院发的。好羡慕你,希望我也能测到,日子太难熬了。我在医院认识的姐妹,大部分都成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 08:05 | 来自疯狂造人
比你提前一天移植,今天第十一天,没有勇气验…不要太着急,再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 08:05 | 来自疯狂造人
时来孕到Y 发表于 2016-07-10 07:57

十三天的鲜胚还是白板,抱抱,
抱抱,你抽血了吗?
点击查看全文
多梦 发表于 2016-07-10 07:59

我第12~13天才测到很浅的印
希望我晚点也能测到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 08:11 | 来自疯狂造人
tracy0505 发表于 2016-07-10 08:05

抱抱,你抽血了吗?
没有,从第九天没测到,论坛里同时移的都测到的时候我就想着没希望了,可是我老公坚持说会有希望的,让我等到十四天再去官方,我想要让他失望了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 08:13 | 来自疯狂造人
不要急,还没验血都别放弃!大卫显色慢,过两天再试试
点击查看全文