要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纪录一下我的试管经历

784210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-12 16:07 | 来自疯狂造人
这么多一定要养啊,成功率高吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

chrishappy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:13 | 来自疯狂造人
t1466171004727 发表于 2016-07-12 16:07

这么多一定要养啊,成功率高吗
后面了解了一下其实养囊也有很大风险,反正自已也是糊里糊涂的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:14
我这里的医院是看胚胎质量才决定哪些冻哪些养。我当时配成了9个,有两个稍微好点的就冻起来,然后剩余7个不怎么样的就养囊,最后养成了2个。我也没有问医生胚胎质量是多少级,感觉符合标准的才能冻,不符合标准的就养囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:22 | 来自疯狂造人
Alice_大鱼 发表于 2016-07-12 16:14

我这里的医院是看胚胎质量才决定哪些冻哪些养。我当时配成了9个,有两个稍微好点的就冻起来,然后剩余7个不怎么样的就养囊,最后养成了2个。我也没有问医生胚胎质量是多少级,感觉符合标准的才能冻,不符合标准的就养囊。
我也是想一部分冻,一部分养囊,但医生说要就全冻要不就全养囊,说真的我一点都不了解,医生让我做决定时都懵了,后面想反正不管怎样都是要冻的,干嘛要再留多两天去折腾呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-12 17:52 | 来自疯狂造人
chrishappy 发表于 2016-07-12 16:13

后面了解了一下其实养囊也有很大风险,反正自已也是糊里糊涂的
但是成功率高啊,而且大夫说养囊养不成移植了也不一定成,你那么多其实可以养一下的,不过万一冻胚移植不成再解冻养囊也不晚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:10 | 来自疯狂造人
跟我差不多,我也是没养,不过医生说没有资料说明养囊不成功的冻胚到肚子里就不成功,也没有资料说明囊胚到肚子里就一定成功,所以就冻着吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 22:51 | 来自疯狂造人
t1466171004727 发表于 2016-07-12 17:52

但是成功率高啊,而且大夫说养囊养不成移植了也不一定成,你那么多其实可以养一下的,不过万一冻胚移植不成再解冻养囊也不晚。
是的,最后决定冻的时候医生也说可以先冻,到时候再解冻来养囊。谢谢妹子的回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 22:52 | 来自疯狂造人
王公子 发表于 2016-07-12 18:10

跟我差不多,我也是没养,不过医生说没有资料说明养囊不成功的冻胚到肚子里就不成功,也没有资料说明囊胚到肚子里就一定成功,所以就冻着吧。
是的,谢谢,祝我们都好孕…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:57 | 来自iPhone
请问为什么不能移鲜呢?是不是异位症都不能啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:20 | 来自疯狂造人
回复 左边星飘

请问为什么不能移鲜呢?是不是异位症都不能啊?
不是这个原因,要看取卵时抽血的结果,我是其中有项指标太高才不能移鲜。
点击查看全文