要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植24天,擦到咖啡色分泌物

49467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剛上完廁所,有擦到咖啡色分泌物,擔心中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:38 | 来自疯狂造人
卧床静养,咖啡色是陈旧血,别太担心,宝宝在清理房间
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:58 | 来自疯狂造人
我是十五天有点流咖,医生让卧床2至3天,看出血量增加与否,我第二天就不出血了,这两天都躺着呢
点击查看全文
小NI寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:14 | 来自疯狂造人
vivianxping 发表于 2016-07-14 09:58

我是十五天有点流咖,医生让卧床2至3天,看出血量增加与否,我第二天就不出血了,这两天都躺着呢
恩恩,我剛躺了下,再上廁所就沒有了。現在上廁所都是一種考驗啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 06:40 | 来自疯狂造人
vivianxping 发表于 2016-07-14 09:58

我今天14天,还没有抽血,早上去厕所也留淡粉色了。卧床就好,是吗?
点击查看全文
小NI寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 07:15 | 来自疯狂造人

我白天就咖啡色,一會就沒了,結果晚上大出血,鮮血,衝去醫院 超音波沒看到寶寶,打了安胎針,回家出血更多,還有血塊,完全就是第二天的姨妈量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 14:41 | 来自疯狂造人
镜子小姐 发表于 2016-07-15 06:40

我今天14天,还没有抽血,早上去厕所也留淡粉色了。卧床就好,是吗?
先去抽个血吧,医生会给你配药的,路上慢点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:45 | 来自疯狂造人
vivianxping 发表于 2016-07-15 14:41

先去抽个血吧,医生会给你配药的,路上慢点
已经测了大白板,估计就是直接停药,等例假吧。 明天去抽血判死刑吧。
点击查看全文