要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有伞端粘连试管的没,成功率高吗

来自疯狂造人 |举报
1719643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,看到的麻烦给留言阿,我双侧输暖管伞端粘连试管成功率高吗,有和我一样的没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是黏连做的试管,现在等验血结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | | 来自疯狂造人
伞端粘连准备试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是输卵管问题做试管的,已经取完卵了
点击查看全文
w1467208373703 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵喵狗 发表于 2016-07-15 17:06

亲爱的,祝你成功
点击查看全文
w1451130275335 发表于 2016-07-15 16:58

我就是黏连做的试管,现在等验血结果
加油,祝你成功亲爱的,那伞端粘连试管前需要做腹腔镜吗
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
没有积液不用腹腔镜
点击查看全文
糖果萢萢O_o 发表于 2016-07-15 17:04

伞端粘连准备试管
我也想试管,但是也想先做宫腹腔镜不知道该怎么办,亲爱的你没有做手术,是直接选择试管吗
点击查看全文
期待小天使的我 发表于 2016-07-15 17:39

没有积液不用腹腔镜
我是没有拉丝白带一直都是水样白带一股股的不知道会不会影响
点击查看全文
喵喵狗 发表于 2016-07-15 17:06

亲爱的我想麻烦问你一下试管是要来未生育证明还是准生证名办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个是小问题
点击查看全文
谭小萌 发表于 2016-07-15 17:48

这个是小问题
我不明白你说的意思是成功几率高吗
点击查看全文
w1467208373703 发表于 2016-07-15 17:51

我不明白你说的意思是成功几率高吗
成功率跟这个没关系,主要看卵子质量,精子质量,胚胎质量,宫内环境,这个粘连,只要没积水就没影响
点击查看全文
谭小萌 发表于 2016-07-15 17:53

成功率跟这个没关系,主要看卵子质量,精子质量,胚胎质量,宫内环境,这个粘连,只要没积水就没影响
袄,知道了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,打算去北医三院做试管。你呢?
点击查看全文
q1448787286956 发表于 2016-07-15 17:59

我和你一样,打算去北医三院做试管。你呢?
我是在西安,准备去省妇幼,医生给了两个方案手术或者试管,纠结死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1467208373703 发表于 2016-07-15 17:44

亲爱的我想麻烦问你一下试管是要来未生育证明还是准生证名办
男方那边开初婚未育证明到女方这边开同意辅助生殖证明
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
输卵管的问题 做试管成功率很高的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467208373703 发表于 2016-07-15 17:39

我也想试管,但是也想先做宫腹腔镜不知道该怎么办,亲爱的你没有做手术,是直接选择试管吗
是的,当时医生给了两个建议,一宫腹腔镜,二试管婴儿,我就问医生我说宫腹腔镜后自怀几率大不大,他说也有做了成功的,我就跟他说,我怕的是做了宫腹腔镜过了一年半载还是自怀不了,罪也受了,钱也花了,肚子上还得打几个洞,又再次粘连到时候还是得走上试管之路,他说如果家里人接受试管婴儿可以直接选择试管,回家商量之后决定试管,因为我本身结婚也有两年多了,虽说年龄也不大,但是我不想再拖了,身边的同学,姐妹,亲戚该怀的怀,该生的都生好了
点击查看全文
今天也拿到报告,两侧伞端轻度黏连,因为我已是高龄,医生直接建议做试管了,说实话有点犹豫的,该怎么办?
点击查看全文