要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做过宫腔镜的姐妹来交流下

4351841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午我在郑州大学一附院做的宫腔镜,全麻,宫腔形态正常,输卵管双侧通畅,腔内有多处不规则突起,怀疑子宫内膜多发息肉,已诊刮送病理,结果未出。
术后小腹有痛经似的疼痛,不是很严重,持续了约三小时。但是今天下午开始,小腹又出现隐痛,并且阴部有一阵一阵闪过类似神经痛的感觉。
不知道是不是犯了几点禁忌:
1. 术后应该三小时后再饮水进食流质,但是我没及时看到注意事项,出了手术室没多久就喝水了,三小时后晚饭又吃了米饭。。。
2. 今天中午吃了西瓜。
做过的姐妹来交流下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 23:25 | 来自疯狂造人
应该是子宫收缩痛,开的抗生素记得按时口服,明天就能好很多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 03:30 | 来自iPhone
我宫腔镜手术后完全没感觉,医生关照一个月内不能吃活血的食物,比如红枣桂圆等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 06:07 | 来自iPhone
我好像没注意啥,医院休息了一小时就回家了,回家也没休息,不过站着感觉头晕,失血贫血的缘故……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 06:59 | 来自iPhone
我出院就去门诊准备降调促排了。其它都是遵医嘱的,没啥不舒服的,医院还开给我一个月假条,我当月就给肚皮打针开始降调了。我也是多发息肉,取出两颗,连病理结果都忘了问。
点击查看全文
迷瞪娃娃1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:36 | 来自疯狂造人
哈咯宝贝 发表于 2016-07-17 06:59

我出院就去门诊准备降调促排了。其它都是遵医嘱的,没啥不舒服的,医院还开给我一个月假条,我当月就给肚皮打针开始降调了。我也是多发息肉,取出两颗,连病理结果都忘了问。
那门诊医生也没要求看你的病理结果就开始进入试管了吗?顺便问下,我一直不明白什么叫降调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:40 | 来自疯狂造人
伊伊20130427 发表于 2016-07-17 06:07

我好像没注意啥,医院休息了一小时就回家了,回家也没休息,不过站着感觉头晕,失血贫血的缘故……
还是要多休息,护士也跟我说不用卧床休息,但是我刚做完肚子一直痛经似的痛,下面又出血,卧床休息舒服点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:44 | 来自疯狂造人
香香爱皮皮 发表于 2016-07-17 03:30

我宫腔镜手术后完全没感觉,医生关照一个月内不能吃活血的食物,比如红枣桂圆等
那挺好的,可能你没什么问题,纯粹只是检查,没有什么创面。不过我这边医生倒是没说要禁吃活血食物。。。我也要注意下忌口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:45 | 来自疯狂造人
合金猫 发表于 2016-07-16 23:25

应该是子宫收缩痛,开的抗生素记得按时口服,明天就能好很多
嗯嗯,按时吃了,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 09:15 | 来自iPhone
迷瞪娃娃1984 发表于 2016-07-17 08:36

那门诊医生也没要求看你的病理结果就开始进入试管了吗?顺便问下,我一直不明白什么叫降调
没要求,一般都是良性的吧。促排之前把激素水平调整一下,就可以进入人工操控激素了。不然每个人的情况不一样,医生不好把握时机取卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 10:12 | 来自疯狂造人
过两天我也要去做宫腔镜检查了,医生让我月经干净后检查宫腔镜前期的检查,然后检查完了让护士给我预约,宫腔镜前期检查结果一天都可以出来吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 10:12 | 来自疯狂造人
我也是在郑大一附院
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 10:34 | 来自Android
偶尔会这样,我15号宫腔镜,最快这个月底移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 10:58 | 来自疯狂造人
萱。萱。 发表于 2016-07-17 10:12

过两天我也要去做宫腔镜检查了,医生让我月经干净后检查宫腔镜前期的检查,然后检查完了让护士给我预约,宫腔镜前期检查结果一天都可以出来吗
医生跟你说的还挺详细,他们当时都没跟我说清楚,我不知道白带血常规尿常规心电图是宫腔镜的术前检查,所以没有及时预约,导致结果失效,又重新检查。这几项检查出结果都比较快的,一两个小时差不多就出全了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:01 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-07-17 10:34

偶尔会这样,我15号宫腔镜,最快这个月底移植
我也是15号刚做的,你怎么这么快就可以移植了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:15 | 来自疯狂造人
我后天就该去做宫腔镜手术的前期检查了,那些检查一天都可以出来是吧?预约宫腔镜一般几天就能做了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:17 | 来自疯狂造人
迷瞪娃娃1984 发表于 2016-07-17 10:58

医生跟你说的还挺详细,他们当时都没跟我说清楚,我不知道白带血常规尿常规心电图是宫腔镜的术前检查,所以没有及时预约,导致结果失效,又重新检查。这几项检查出结果都比较快的,一两个小时差不多就出全了。
我的意思是预约上多久就能做宫腔镜了?我找的董方莉,副主任开的单子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 14:47 | 来自疯狂造人
萱。萱。 发表于 2016-07-17 11:17

我的意思是预约上多久就能做宫腔镜了?我找的董方莉,副主任开的单子
当天约当天就能做,除了周六周日不做,我是提前一天约的。每天约做的人都很多,我那天大概有三四十人,两个手术室同时做,每个手术室同时做两个人。还是比较快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 14:48 | 来自疯狂造人
萱。萱。 发表于 2016-07-17 11:17

我也是董方莉开的单子,但是我觉得她态度不太好,没什么耐心回答我的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 14:55 | 来自疯狂造人
迷瞪娃娃1984 发表于 2016-07-17 14:48

我也是董方莉开的单子,但是我觉得她态度不太好,没什么耐心回答我的问题
她给我开的单子我连话都没给人家说上,爱理不理的,所以我也不知道,我到后天才去做宫腔镜的术前检查,术前检查当天结果就可以出来吗?我也不知道我啥时候预约,
点击查看全文