要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助热心的姐妹,帮看看血值翻倍情况!

来自疯狂造人 |举报
615022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是第十三天,十五天,十九天血值!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是翻的有点慢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

懂的姐妹帮忙看看!
点击查看全文
按之前的翻倍速度第19天怎么也该到4000多啊
点击查看全文
怎么从第十五天开始打肝素跟吃阿翻的反倒慢了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
翻1.5倍以上都是好的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,翻倍速度不是固定的,会受各种因素影响,倒是只要正常翻倍就可以了,我觉得你各项指标都很好的,不要太紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
翻的挺好的啊,楼主别担心了,相信宝宝!
点击查看全文
人生mg光辉 发表于 2016-07-26 14:44

翻1.5倍以上都是好的
我是从15天开始打肝素的每天一肝,不是说肝素帮翻倍的吗?关键孕酮跟雌二醇较之前降了不少
点击查看全文
文子来袭 发表于 2016-07-26 14:45

亲,翻倍速度不是固定的,会受各种因素影响,倒是只要正常翻倍就可以了,我觉得你各项指标都很好的,不要太紧张
孕酮雌二醇降了很多
点击查看全文
applewyp 发表于 2016-07-26 14:51

翻的挺好的啊,楼主别担心了,相信宝宝!
谢谢亲的安慰,没打肝之前日翻倍61%,打肝素变成日翻倍38%了!孕酮还降
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这边都不测孕酮跟雌二醇,医生说HCG是最重要的。
点击查看全文
妞妞妞妞妞妞妞 发表于 2016-07-26 15:49

我们这边都不测孕酮跟雌二醇,医生说HCG是最重要的。
我们这测的,不测也好不会胡思乱想
点击查看全文
我看了,hcg翻差点,正常2倍翻,你最少2800,但是2688也还没到很不好!你加药,再测,你估计还得加药!强孕妇最大用量8颗都是安全的,医生也是逐步给你上药,你放松!
点击查看全文
燕燕888 发表于 2016-07-26 20:09

我看了,hcg翻差点,正常2倍翻,你最少2800,但是2688也还没到很不好!你加药,再测,你估计还得加药!强孕妇最大用量8颗都是安全的,医生也是逐步给你上药,你放松!

http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/28ba070764205956e3c0ffc57d3e932d401453.jpg
恩恩,亲你就是我定心石啊,太感谢了!我这次打肝素也是,一会中午打一会晚上打!这次认真吃药!
点击查看全文
幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-26 20:11

恩恩,亲你就是我定心石啊,太感谢了!我这次打肝素也是,一会中午打一会晚上打!这次认真吃药!
你定时间,早8点晚8点打,或是睡前打后睡觉!强是8至8.30之间吃!定好闹钟!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
翻倍正常啊
点击查看全文
燕燕888 发表于 2016-07-26 20:13

你定时间,早8点晚8点打,或是睡前打后睡觉!强是8至8.30之间吃!定好闹钟!加油!
恩恩加油!
点击查看全文
林煌泽 发表于 2016-07-26 20:26

翻倍正常啊
少了一点
点击查看全文
幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-26 20:27

恩恩加油!
阿司匹林你没吃?
点击查看全文