要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁用过阿托西班?求助

40146117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后第11天,和医生提到这几天偶尔肚子会抽痛一下,之前还有姨妈感,医生开了阿托西班,好贵的药啊,5ml的两支,一支1800,输液,今天输一支,三天后再用一支。
我查了一下这个药是抑制宫缩的,说明书上写着孕24周前禁用,有点怕怕。
有没有那位姐妹用过这个药?是怎么用的?有效吗?
好不容易这次中奖,真担心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我也用了,是在移植前30分钟用的,我打了1只460,你的估计是进口的吧,我静脉推进的,毕竟都是第一次用这个针水,难免自己犯嘀咕,后来看了下能提高百分之10的着床率的,不过我真心觉得有用,移后就感觉有刺刺的感觉了,不知是否跟囊胚有关,我第三次移了,第一次移囊,第一次打阿托西班,第3天都感觉着床了,今天第15天了,一切正常中,所以你也别过度担心哈,这个药打完的那刻你没有不舒服就没事,为了这个我特意问了下医生,有些人推针后立马心慌头晕的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕燕888 发表于 2016-07-28 07:42

我也用了,是在移植前30分钟用的,我打了1只460,你的估计是进口的吧,我静脉推进的,毕竟都是第一次用这个针水,难免自己犯嘀咕,后来看了下能提高百分之10的着床率的,不过我真心觉得有用,移后就感觉有刺刺的感觉了,不知是否跟囊胚有关,我第三次移了,第一次移囊,第一次打阿托西班,第3天都感觉着床了,今天第15天了,一切正常中,所以你也别过度担心哈,这个药打完的那刻你没有不舒服就没事,为了这个我特意问了...
姐妹,你说第三天感觉着床?着床你是什么感觉?
点击查看全文
小宝猴儿 发表于 2016-07-28 08:36

我3次着床了,所以我感觉很清楚,刺刺的感觉,小腹会有来痛经的那种坠胀感,走路时特别明显,感觉有东西在小腹在往下拉!胸涨也有但是吃黄体酮后也有这个反应的,其他还好,就是小腹感觉明显
点击查看全文
小宝猴儿 发表于 2016-07-28 08:36

还有体温升高好了,很热,感觉低烧似的最少36.8以上,睡醒都是一身汗!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕燕888 发表于 2016-07-28 10:16

我3次着床了,所以我感觉很清楚,刺刺的感觉,小腹会有来痛经的那种坠胀感,走路时特别明显,感觉有东西在小腹在往下拉!胸涨也有但是吃黄体酮后也有这个反应的,其他还好,就是小腹感觉明显
我移植后第二到四天姨妈感,特别是第四天早上特别坠涨,像月经快喷涌出来了。但是第五天就无感了……不知道有没有着床呢。体温的话我没测,因为这几天天气太热了,我又没开空调,所以睡着肯定出汗。
点击查看全文
小宝猴儿 发表于 2016-07-28 10:44

我移植后第二到四天姨妈感,特别是第四天早上特别坠涨,像月经快喷涌出来了。但是第五天就无感了……不知道有没有着床呢。体温的话我没测,因为这几天天气太热了,我又没开空调,所以睡着肯定出汗。
早上睡醒不动躺着量体温,姨妈感是有时有,躺着就好些,站起来走路明显点,
点击查看全文
坚持一下 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
燕燕888 发表于 2016-7-28 07:42
我也用了,是在移植前30分钟用的,我打了1只460,你的估计是进口的吧,我静脉推进的,毕竟都是第一次用这个 ...

谢谢亲!这个药好像都是进口的,你那个便宜可能是剂量不一样。不过我是移植后第11天用的。今天抽血看翻倍,焦急等待中!
点击查看全文
坚持一下 发表于 2016-07-28 11:32

谢谢亲!这个药好像都是进口的,你那个便宜可能是剂量不一样。不过我是移植后第11天用的。今天抽血看翻倍,焦急等待中!
下午才出来吧结果?都是这么过来的!我那药是海南生产的,也小瓶,就跟黄体酮一样的
点击查看全文
坚持一下 (楼主)
六级宝宝 |
回复 燕燕888
下午才出来吧结果?都是这么过来的!我那药是海南生产的,也小瓶,就跟黄体酮一样的 ...

医院回来了,今天第12天,血值324,医生说翻的很好,不用再抽血了,直接等两周后一超。老天保佑!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚持一下 发表于 2016-07-28 15:31

医院回来了,今天第12天,血值324,医生说翻的很好,不用再抽血了,直接等两周后一超。老天保佑!
那不错!恭喜了!我都是开始隔2测下,后来就4天测下,也许是我之前经历了害怕了吧!
点击查看全文
坚持一下 (楼主)
六级宝宝 |
回复 燕燕888
那不错!恭喜了!我都是开始隔2测下,后来就4天测下,也许是我之前经历了害怕了吧! ...

我这也是第二次移植,第一次没着床
点击查看全文
坚持一下 发表于 2016-07-28 18:34

我这也是第二次移植,第一次没着床
所以给你用了针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
防宫缩的,有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
回复 燕燕888

我也用了,是在移植前30分钟用的,我打了1只460,你的估计是进口的吧,我静脉推进的,毕竟都是第一次用这个针水,难免自己犯嘀咕,后来看了下能提高百分之10的着床率的,不过我真心觉得有用,移后就感觉有刺刺的感觉了,不知是否跟囊胚有关,我第三次移了,第一次移囊,第一次打阿托西班,第3天都感觉着床了,今天第15天了,一切正常中,所以你也别过度担心哈,这个药打完的那刻你没有不舒服就没事,为了这个我特意问了...
亲,你在哪里买的,能帮我买吗
点击查看全文
回复 亲爱的路人123

亲,你在哪里买的,能帮我买吗
医院有的.外面买医院不给打得吧,500多这样国产的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 燕燕888
医院有的.外面买医院不给打得吧,500多这样国产的,
只用打一针吗?
.........
点击查看全文
五级宝宝 |
着床后打阿托西班能防宫缩么?医生说移植到开奖后肚子痛的都是焦虑引起的呢
点击查看全文