要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21天高血值传给大家

来自iPhone |举报
529731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成功翻倍!感恩感恩!好孕传给大家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接高血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

鱼児不游泳 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467032732569 发表于 2016-08-11 18:43

接高血值
传给你!哈哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕气。
点击查看全文
鱼児不游泳 (楼主)
迟妈咪 发表于 2016-08-11 18:49

恭喜恭喜!接好孕气。
谢谢亲爱的!好孕传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜你,我也是再三院试管,希望能成功
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接21天翻倍高血值!
点击查看全文
鱼児不游泳 (楼主)
小天使麻麻等你 发表于 2016-08-11 18:53

接好孕,恭喜你,我也是再三院试管,希望能成功
一定能成功!加油!
点击查看全文
鱼児不游泳 (楼主)
q1462290990440 发表于 2016-08-11 18:58

接21天翻倍高血值!
传给你高血值!哈哈~
点击查看全文
鱼児不游泳 发表于 2016-08-11 19:00

一定能成功!加油!
谢谢,能告诉我试管前怎样提高卵子质量吗亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接高血值
点击查看全文
鱼児不游泳 (楼主)
小天使麻麻等你 发表于 2016-08-11 19:02

谢谢,能告诉我试管前怎样提高卵子质量吗亲爱的
取卵前多吃一些高蛋白食物,食用蛋白质!
点击查看全文
鱼児不游泳 (楼主)
w1438609140484 发表于 2016-08-11 19:29

接高血值
传给你亲!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
接高血值
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
接高血值,恭喜
点击查看全文
鱼児不游泳 发表于 2016-08-11 19:46

取卵前多吃一些高蛋白食物,食用蛋白质!
蛋白质是在药店买的吗,什么牌子的好呢
点击查看全文
鱼児不游泳 (楼主)
小天使麻麻等你 发表于 2016-08-11 20:05

蛋白质是在药店买的吗,什么牌子的好呢
我喝的汤臣倍健!某东某宝都有!
点击查看全文
鱼児不游泳 (楼主)
7.30接宝好孕 发表于 2016-08-11 20:05

接高血值,恭喜
谢谢亲!传给你啦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我移植第八天了,打算明天测一下,接你宫内好孕,接高血值
点击查看全文
鱼児不游泳 发表于 2016-08-11 20:06

我喝的汤臣倍健!某东某宝都有!
哦哦,谢谢,我也买一罐
点击查看全文