要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后腹水了 还是移植了鲜胚

1143010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月13取卵 10个卵 8月16去医院移植 成了7个胚胎 有少量腹水 其他条件都不错 医生让我自己选择是否移植 因为试管前期做的检查 9月份过期了 所以选择移植两个鲜胚811和711胚胎 剩下5个养囊 坐等结果吧 希望能一次成功 最好的结果是成功着床且腹水不会太重 少遭点罪 南无阿弥陀佛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:56 | 来自iPhone
加油啦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 10:01 | 来自疯狂造人
跟我一样,我移植的时候还签了高危卵巢刺激通知书,移植成功后更容易腹水,我当时就没注意,刚移植完胸水3,4天就下去了,以为没事了,就正常喝水吃饭,一测出怀孕腹水就又来了,基本从第10天开始,到第14天就明显肚子大了,大夫说是怀孕缘故,第15天实在忍不了又去的医院,抽了1750毫升水,当时小了,晚上吃了点东西又起来了,就是比以前稍轻点,现在在挂白蛋白。
你注意点多吃高蛋白的东西,尽量预防着点,真腹水了想下去太难了。我现在天天蛋白粉不能冲的太稀,虾,鱼,扇贝,牛肉。除了这些基本别的不吃,渴了就喝炒杜仲和陈皮熬的水。
点击查看全文
鲍夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 15:21 | 来自疯狂造人
妈妈宝贝928 发表于 2016-08-17 10:01

跟我一样,我移植的时候还签了高危卵巢刺激通知书,移植成功后更容易腹水,我当时就没注意,刚移植完胸水3,4天就下去了,以为没事了,就正常喝水吃饭,一测出怀孕腹水就又来了,基本从第10天开始,到第14天就明显肚子大了,大夫说是怀孕缘故,第15天实在忍不了又去的医院,抽了1750毫升水,当时小了,晚上吃了点东西又起来了,就是比以前稍轻点,现在在挂白蛋白。

你注意点多吃高蛋白的东西,尽量预防着点,...
我也签了  按医生的说法如果怀孕 腹水肯定会更严重的 不过我看很多取卵后没有腹水 移植成功后也可能有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:23
我取卵17个,移植当天有少量腹水,我还是移了,从第九天测到开始肚子就撑的不行,像三四个月那么大,去医院复查的时候医生说没关系,会直接消下去,就是人受罪一点,现在第十六天,肚子没那么硬了,开始好转
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 15:26 | 来自疯狂造人
q1434682425844 发表于 2016-08-17 15:21

我也签了  按医生的说法如果怀孕 腹水肯定会更严重的 不过我看很多取卵后没有腹水 移植成功后也可能有
我们这样的是高危,所以刚开始就算没有也要特别注意,喝点炒杜仲陈皮各25克,加1000毫升水煎半个小时,倒出来,再加1000毫升水煎半小时,两次的水混到一起喝。少喝白开水,使劲补蛋白质。要不然太难受了,我这肚子大的,躺下就喘不上气来,主要怀孕了腹水太厉害怕对孩子有影响,输液也怕对孩子有影响。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:41 | 来自iPhone
我8月16号取卵17个,17号是肚子疼明显好转基本上没有太大疼痛感觉,所以没有管住自己的嘴吃了点米线,当天晚上4点起床上厕所时肚子绞痛,蹲了一下厕所排便后还是有些绞痛,然后强忍着侧躺睡着,18号早起后发现绞痛消失,但是肚子里面感觉筋有点点扯着的感觉,明显比17号难受一些,姐妹们我这个情况是不是腹水了?医生让我18号去医院检查看看是否能移植
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:42 | 来自iPhone
是19号去医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:52 | 来自疯狂造人
我也是16号移植的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:22 | 来自疯狂造人
我也是16号取卵21个,今天胃疼又去医院做了个bc。显示腹水前63*35后40*40
点击查看全文
鲍夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 19:45 | 来自疯狂造人
隐隐香 发表于 2016-08-17 15:23

我取卵17个,移植当天有少量腹水,我还是移了,从第九天测到开始肚子就撑的不行,像三四个月那么大,去医院复查的时候医生说没关系,会直接消下去,就是人受罪一点,现在第十六天,肚子没那么硬了,开始好转
希望我们都好的快点
点击查看全文