要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]提心吊胆的每天

84189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后,每天都觉得提心吊胆的。。。一开始刚一直总担心生化,从第七天开始自己在家测。。。到了第十四天居然见红了,但hcg已经说明还是属于怀孕了,然后就是天天打黄体酮,但还是一直流咖,有时候还会见粉红色分泌物,去医院检查了两次。。。。后来见网上有人说吃vc能止住,试了一下,果真止住了,而且顺利在第二十六天B超有一个胎心胎芽。但每天都觉得身体不适,可能是怀孕反映,晚上睡眠不好,胃一整天都很难受,但刚刚第二十八天,今天晚上又见红了。。。试管移植的日子不好过。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 22:56 | 来自iPhone
继续吃vc呀,我一直都没停vc,我看过九院主任的文章,有些人流到四个月的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 23:09 | 来自疯狂造人
宝宝缘分来 发表于 2016-08-16 22:56

继续吃vc呀,我一直都没停vc,我看过九院主任的文章,有些人流到四个月的,加油
那种vc啊?澳洲的vc泡腾片可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-17 00:30 | 来自iPhone
我也是呀,明天一超的日子流咖了,请问Vc的量怎么吃呀?一天几次一次几片?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 06:41 | 来自iPhone
憨啹啹 发表于 2016-08-16 23:09

我就去药房买药用的,几块钱一瓶,不严重的早晚一粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 06:43 | 来自iPhone
憨啹啹 发表于 2016-08-16 23:09

我是去药店买药用的,几块钱一瓶 ,早一晚一,严重者加一片
点击查看全文
q1434203981876 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 07:50 | 来自疯狂造人
宝宝缘分来 发表于 2016-08-16 22:56

嗯嗯,我会坚持吃的,因为毕竟vc确实吃了是有效的
点击查看全文
q1434203981876 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 07:52 | 来自疯狂造人
小树叶妈 发表于 2016-08-17 00:30

我也是呀,明天一超的日子流咖了,请问Vc的量怎么吃呀?一天几次一次几片?
我目前是一天三次,每次一粒,吃了就停流了,除了昨天晚上,不过没多久就停了流了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 07:56 | 来自iPhone
我是移植第10天,第19天,出了点粉,今天才移植第20天、也是天天提心掉胆的、试管妈妈真心太不容易了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 08:45 | 来自iPhone
q1434203981876 发表于 2016-08-17 07:50

嗯嗯,我会坚持吃的,因为毕竟vc确实吃了是有效的
vc是维生素,人体本来也需要,吃点没事,加油,我也一样血值不好,一样不好过,一起加油
点击查看全文