要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多发性子宫肌瘤,超长方案促排10天,夜针时雌二醇才6500 pmol/L

2616516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有肌壁间多发肌瘤,由于医生说肌瘤位置没有压倒到子宫内,可以先试管,促排定的超长方案,两支降调后,6星期后开始促排,可是促排不理想,10天了,要打夜针当天,才8个泡泡,雌二醇也才6500。有人说是因为肌瘤抢了一些雌激素,所以没有把泡泡都促起来,也降低了血液的雌激素,不知是不是这样。
不过,也顾不了了,为自己加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 09:22 | 来自疯狂造人
你年纪多大?基础卵泡多少个?是不是不应该用这个方案?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

winter926 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 10:12 | 来自疯狂造人
时来孕到Y 发表于 2016-08-19 09:22

你年纪多大?基础卵泡多少个?是不是不应该用这个方案?
我30岁,基础有16个,因为子宫肌瘤,只能用这个方案了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 12:48 | 来自疯狂造人
winter926 发表于 2016-08-19 10:12

我也是有子宫肌瘤我用短方案,基础卵泡才九个,取了七个,配了四个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 16:26 | 来自疯狂造人
我也有肌层多发肌瘤,雌激素比较高,月经第二天64pg, 基础卵泡10到12个。医生给我定长方案。5号降调,今天开始促排。唉,希望一切顺利吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 14:15 | 来自疯狂造人
时来孕到Y 发表于 2016-08-19 12:48

我也是有子宫肌瘤我用短方案,基础卵泡才九个,取了七个,配了四个
我也觉得我这个方案不适合我,我今天取才5个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 14:16 | 来自疯狂造人
等小宝宝到来 发表于 2016-08-19 16:26

我也有肌层多发肌瘤,雌激素比较高,月经第二天64pg, 基础卵泡10到12个。医生给我定长方案。5号降调,今天开始促排。唉,希望一切顺利吧!
顺顺利利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 14:16 | 来自疯狂造人
winter926 发表于 2016-08-19 10:12

五个如果配得好,质量好,也不怕,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 17:09 | 来自疯狂造人
时来孕到Y 发表于 2016-08-20 14:16

五个如果配得好,质量好,也不怕,一起加油
嗯嗯,加油加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 17:48 | 来自疯狂造人
我夜针雌二醇才1500,取卵8个,明天看结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:01 | 来自疯狂造人
亲,你顺利怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1469348125149

亲,你顺利怀孕了吗?
亲,我失败了,配的胚胎只有一个,而且质量不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:07 | 来自疯狂造人
回复 winter926

知道什么原因吗?雌激素看起来不错啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:39 | 来自疯狂造人

医生没说什么原因吗?接下来要重新开始吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1469348125149

医生没说什么原因吗?接下来要重新开始吗?
失败后,医生让查了精子DNA碎片,和我查胰岛素,发现我的胰岛素异常,应该是这个原因啊,休息三个月后再促
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:57 | 来自疯狂造人

失败后,医生让查了精子DNA碎片,和我查胰岛素,发现我的胰岛素异常,应该是这个原因啊,休息三个月后再促
你促排时肌瘤有长大吗?我也有3个小的子宫肌瘤,医生让下次月经第二天去,我不知她会用什么方案给我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:54 | 来自疯狂造人
我也是准备定方案,肌壁间肌瘤三个,大点4厘米,看医生怎么说
点击查看全文