要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有经验的姐妹帮忙看看这个宫腔镜检查,看看严重嘛,用吃药吗,这个周期做的宫腔镜检查,下次来月经能移植吗

39749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-21 09:31 | 来自Android
等病理报告出来再给医生看,这样看不出问题。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

乔儿的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:39 | 来自iPhone
87^^兔兔 发表于 2016-08-21 09:31

等病理报告出来再给医生看,这样看不出问题。
病理也出来了,没有问题。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-21 09:45 | 来自疯狂造人
乔儿的宝贝 发表于 2016-08-21 09:39

病理也出来了,没有问题。

http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/c18290ff967afea4f27b8697b3169862978102.jpg
没问题下个月是可以移植的,不用担心。祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:45 | 来自疯狂造人
病理没问题就没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 10:35 | 来自Android
做宫腔镜检查疼吗?医生要求做宫腔镜取内膜活检,但是不诊刮。
点击查看全文
乔儿的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:03 | 来自Android
87^^兔兔 发表于 2016-08-21 09:45

没问题下个月是可以移植的,不用担心。祝好孕!
病理出来的第二天就找试管医生看了,本以为他给开点药消炎下个月移植,或者不影响的直接下个月移植。但是去了之后,她给我开了一个抽血的单子,让下次月经第一天去抽血测怀孕,没怀孕的话再给开药,然后再下个周期再移植。她不给我开药的原因是怕这个月会怀孕了药物影响胎儿,我怎会怀孕,做完宫腔镜大夫让一个月不能同房,再说了下次来月经了还怎会怀孕。所以我现在特别纠结,想吃点药吧,自己不敢瞎吃,不知道吃啥,怕吃了影响下次月经移植。不吃吧,又觉得移植会不会影响。还不想再拖了,等到下下次月经就十月份了还会赶上十一假期,估计要拖到十一月了。所以,现在被这个试管医生弄得好纠结:-\
点击查看全文
乔儿的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 13:05 | 来自Android
Chengxueer 发表于 2016-08-21 10:35

我们这做宫腔镜检查都是全麻,所以我没觉得疼。我们这检查完后,会诊刮一点内膜送检。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-22 14:34 | 来自Android
乔儿的宝贝 发表于 2016-08-22 13:03

病理出来的第二天就找试管医生看了,本以为他给开点药消炎下个月移植,或者不影响的直接下个月移植。但是去了之后,她给我开了一个抽血的单子,让下次月经第一天去抽血测怀孕,没怀孕的话再给开药,然后再下个周期再移植。她不给我开药的原因是怕这个月会怀孕了药物影响胎儿,我怎会怀孕,做完宫腔镜大夫让一个月不能同房,再说了下次来月经了还怎会怀孕。所以我现在特别纠结,想吃点药吧,自己不敢瞎吃,不知道吃啥,怕吃了影响下...
你下次月经去再把你的疑问问问医生,宫腔镜后尽快移植成功率更高吧!我是五月宫腔镜,七月移植的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 22:47 | 来自Android
回复 乔儿的宝贝

[quote]Chengxueer 发表于 2016-08-21 10:35

我们这做宫腔镜检查都是全麻,所以我没觉得疼。我们这检查完后,会诊刮一点内膜送检。[/quote]好的谢谢 。
点击查看全文