要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕6周多,有胎芽无胎心,医生说停药!

1081922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有这种情况吗?该怎么办????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:27 | 来自疯狂造人
自然怀孕还是试管,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:27 | 来自疯狂造人
我去年一超有胎心胎芽,二超没有胎心了,做了药流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:57 | 来自iPhone
我们一超的时候有姐妹看到胎芽没看到胎心,医生都说三天的胚胎很正常呀,我们一超是六周四天做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:03 | 来自疯狂造人
我移植29天也就是6周3天做的 有卵黄囊似见胎芽没胎心 35天去复查全都有了 别着急 有的宝宝长的慢一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:05 | 来自iPhone
你别放弃,再过一星期再超,别听医生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:34 | 来自iPhone
看到我好担心啊!17天就做了一超还很小!25天约了2超.....祈祷一切安好顺利!楼主也别灰心哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:32
有定期检查孕酮吗?目前情况看胎停育可能性比较大,建议再等一周复查彩超,具体您可跟您的主治医生进行沟通。
点击查看全文
江法容 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:22 | 来自疯狂造人
回复 和睦家安医生

有定期检查孕酮吗?目前情况看胎停育可能性比较大,建议再等一周复查彩超,具体您可跟您的主治医生进行沟通。
有定期检查孕酮,因为移植后不敢乱动,就用了塞药,所以第一次超有点低,医生说改打针香港黄体酮栓剂,第二次超医生说孕酮好点了,没胎心。又开药吃打针,这次去没抽血,只做了小超,医生说看不清楚要做彩超,彩超上说别的都正常,就是没胎心。
点击查看全文
江法容 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分来

我家里人也说等等看。谢谢!
点击查看全文
江法容 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来806

我移植29天也就是6周3天做的 有卵黄囊似见胎芽没胎心  35天去复查全都有了  别着急 有的宝宝长的慢一点
谢谢!可我这个是移植后6个周,可能没你好运了。好伤心,1年多了,取卵2次移植3次,只这次怀了,,,,,,,
点击查看全文
江法容 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:31 | 来自疯狂造人
回复 q1465724001173

自然怀孕还是试管,
是试管,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:19 | 来自iPhone
回复 江法容

[quote]回复 宝宝缘分来

我家里人也说等等看。谢谢![/quote]有些九周才有,好不容易怀上,不能那么轻易就放弃,不能听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 江法容

[quote]回复 q1465724001173

自然怀孕还是试管,
是试管,[/quote]试管37天看胎心胎芽,你现在移植后多少天呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:55
回复 江法容
有定期检查孕酮,因为移植后不敢乱动,就用了塞药,所以第一次超有点低,医生说改打针香港黄体酮栓剂,第二 ...

应该是宝宝太小了呢,所以现在还看不见,把心放宽,多等些时日再检查吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 08:53 | 来自iPhone
我也是六周有胎芽没胎心,医生让等一周再看
点击查看全文
江法容 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:27 | 来自疯狂造人
回复 s1581329827

别灰心!我刚才超都有了!移植后58天!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 11:27 | 来自疯狂造人
回复 江法容

[quote]回复 s1581329827

别灰心!我刚才超都有了!移植后58天!祝你好孕![/quote]太好了!我移植后31天只有卵黄囊,无胎心胎芽,正愁着呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 11:27 | 来自疯狂造人
回复 江法容

别灰心!我刚才超都有了!移植后58天!祝你好孕![/quote]太好了!我移植后31天只有卵黄囊,无胎心胎芽,正愁着呢!
点击查看全文
回复 江法容

点击查看全文