要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]郁闷的,气都不顺了

42218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年试管路走下来了,促了两次,可怜的一个优胚,就一个,让我再取,可我被取卵的痛打败了,坚持移,于是宫腔镜,去了点息肉,隔一个月顺利移植,内膜好的,胚胎解冻也好的,满心欢喜把唯一的宝宝接回了家。娘家有猫,因此我选择一人在家,老公天天上了班回来伺候我,看着他辛苦,我心疼。躺了三天后再也躺不住了,慢慢地洗碗扫地,还下楼走了一趟。第六天受微信群里已测出的人的影响,手贱,可是白板,虽然意料之中,可还是大哭一场,接着第七天,第八天,都手贱测了,依旧见不到任何印子,今天第八天,不敢抱什么希望,也许当初就该听医生的,再取。这样的幸运怎么可能降落到我的头上,我心里难受,可是除了老公,没人可去倾诉。试管的苦,别人无法体会。我只有把心里的话写到这儿,也许会好受点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:04 | 来自iPhone
鲜胚8-11天才测得到 你太急了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:13
可能还早啊,楼楼放宽心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:22 | 来自疯狂造人
你测得太早了,别着急!
放轻松~~宝宝在你的子宫里乖乖的呢!
我们都会顺利健康好孕的!
点击查看全文
这样的人生 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:55 | 来自iPhone
回复 开心宝贝儿2017

鲜胚8-11天才测得到 你太急了
我冻胚
点击查看全文
这样的人生 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:56 | 来自iPhone
回复 海芹宝宝

你测得太早了,别着急!

放轻松~~宝宝在你的子宫里乖乖的呢!

我们都会顺利健康好孕的!
希望能测到
点击查看全文
这样的人生 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:58 | 来自iPhone
回复 穿透心灵的冰

可能还早啊,楼楼放宽心吧
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:22 | 来自iPhone
有猫又没关系、
点击查看全文
这样的人生 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:51 | 来自iPhone
回复 小马89

有猫又没关系、
怕有弓形虫
点击查看全文