要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问哪位姐妹有在台湾送子鸟做过试管的?

3598519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:50 | 来自疯狂造人
先打钱的,都是骗子。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

吴maomao (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 15:47 | 来自疯狂造人
回复 春蚕01

假的,你加我2489284465,大家多交流
妳是去台湾做试管的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 16:39 | 来自疯狂造人
我也想去台湾做供卵试管,你不要先打钱哦,要去当地医院了解再说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 19:20 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好

我也想去台湾做供卵试管,你不要先打钱哦,要去当地医院了解再说
我打算国庆去这两家踩踩点先~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 22:16 | 来自疯狂造人
回复 吴maomao

[quote]回复 明天都会好

我打算国庆去这两家踩踩点先~[/quote]我也问了送子鸟的,供卵试管要50至60万台币
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 22:56 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好

[quote]回复 吴maomao

我打算国庆去这两家踩踩点先~[/quote]我也问了送子鸟的,供卵试管要50至60万台币[/quote]我粗略看了一下两家的价格,感觉好像李茂盛便宜一点,我问送子鸟也要35-45万。但是李茂盛好像才30多万而已。具体还是去到医院再认真问一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 05:59 | 来自疯狂造人
回复 吴maomao

我打算国庆去这两家踩踩点先~[/quote]我也问了送子鸟的,供卵试管要50至60万台币[/quote]我粗略看了一下两家的价格,感觉好像李茂盛便宜一点,我问送子鸟也要35-45万。但是李茂盛好像才30多万而已。具体还是去到医院再认真问一下。[/quote]供精可能比供卵便宜吧,供精内陆也可以吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 07:57 | 来自疯狂造人
回复 吴maomao

我打算国庆去这两家踩踩点先~[/quote]我也问了送子鸟的,供卵试管要50至60万台币[/quote]我粗略看了一下两家的价格,感觉好像李茂盛便宜一点,我问送子鸟也要35-45万。但是李茂盛好像才30多万而已。具体还是去到医院再认真问一下。[/quote]你有李茂盛的联系方式吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 08:36 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好

我打算国庆去这两家踩踩点先~[/quote]我也问了送子鸟的,供卵试管要50至60万台币[/quote]我粗略看了一下两家的价格,感觉好像李茂盛便宜一点,我问送子鸟也要35-45万。但是李茂盛好像才30多万而已。具体还是去到医院再认真问一下。[/quote]供精可能比供卵便宜吧,供精内陆也可以吧[/quote]就是看帖子都说台湾比这边技术好点,价格也差不多。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-26 15:55
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:14 | 来自疯狂造人
请问姐妹们谁知道台湾做供卵,是不是要去登记排期等卵子的?时间会很长?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:26 | 来自iPhone
是真的,我在做了,收款人是赖兴华,不过供卵好像要先签合同吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:27 | 来自iPhone
回复 gogogo333

请问姐妹们谁知道台湾做供卵,是不是要去登记排期等卵子的?时间会很长?
看你对卵妹的要求。不一定的,有些快。有些慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝来12

[quote]回复 gogogo333

看你对卵妹的要求。不一定的,有些快。有些慢[/quote]我们也联系送子鸟的工作人员,说要先打50000台币,说是療程安排、諮詢、文件代辦、資料登記、藥物寄送等專人服務的费用,是真的吗,你当时交了多少呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-12 00:24 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:25 | 来自疯狂造人
回复 备战候宝

看你对卵妹的要求。不一定的,有些快。有些慢我们也联系送子鸟的工作人员,说要先打50000台币,说是療程安排、諮詢、文件代辦、資料登記、藥物寄送等專人服務的费用,是真的吗,你当时交了多少呢?
我當時汇了40000新台幣,三萬咨询费。一萬2個人的入台证辦理。咨询費是只要人不在台灣就收,一次性的,以後離台有問題就和你的聯絡人联系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:55 | 来自疯狂造人
有李茂盛诊所的联系方式吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-26 12:47 | 来自iPhone
禁止发言 | 发表于 2017-3-8 10:32 | 来自疯狂造人