要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管对身体有哪些损害,有姐妹们知道吗?

781513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定做试管了,检查完了,等进周期,突然想到,做试管是不是对身体损害很大,比如引起卵巢早衰什么的?有知道的姐妹帮忙解答下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 23:48 | 来自iPhone
损害肯定有,就看你自己觉得值不值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小蚊子兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:29 | 来自疯狂造人
回复 天天等你-519

损害肯定有,就看你自己觉得值不值
也没说什么值不值得,就是心里有个准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 07:33 | 来自疯狂造人
我刚做完第一次试管,失败了,感觉月经量来的没以前多,现在要重启第二次试管这条路了,建议你,锻炼身体,艾灸,泡脚,喝牛奶。豆浆,每三天喝一次水鱼汤吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 08:14 | 来自疯狂造人
不会卵巢早衰,只是取得多会卵巢过度刺激,严重的会腹水,但是几个月就能恢复的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 08:33 | 来自iPhone
卵巢早衰肯定不会,因为试管最损耗身体的部分是促排与取卵,但是取卵并非取的未来卵子,而是同一个周期里面,共同发育的许多卵子!正常情况下,这同一批卵子当中每月只会有一个成熟,然后排出,其他的就会萎缩闭锁了!促排只是促这些会萎缩闭锁的卵子,让它们能一起发育成熟,再取出来!相当于废物利用!既然不会提前透支卵子,自然就不会存在卵巢早衰。只是如果取卵取太多的话会卵巢受刺激发生腹水,或者影响例假的状态,这些都没关系,可以休息几个月来恢复的!
点击查看全文
小蚊子兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:10 | 来自疯狂造人
回复 牛肉粥

我刚做完第一次试管,失败了,感觉月经量来的没以前多,现在要重启第二次试管这条路了,建议你,锻炼身体,艾灸,泡脚,喝牛奶。豆浆,每三天喝一次水鱼汤吧
嗯嗯,听说做试管要多补充蛋白质是吧,你有喝蛋白粉吗
点击查看全文
小蚊子兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:10 | 来自疯狂造人
回复 隐隐香

不会卵巢早衰,只是取得多会卵巢过度刺激,严重的会腹水,但是几个月就能恢复的。
哦哦,这样应该没啥问题,谢谢
点击查看全文
小蚊子兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:12 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月

卵巢早衰肯定不会,因为试管最损耗身体的部分是促排与取卵,但是取卵并非取的未来卵子,而是同一个周期里面,共同发育的许多卵子!正常情况下,这同一批卵子当中每月只会有一个成熟,然后排出,其他的就会萎缩闭锁了!促排只是促这些会萎缩闭锁的卵子,让它们能一起发育成熟,再取出来!相当于废物利用!既然不会提前透支卵子,自然就不会存在卵巢早衰。只是如果取卵取太多的话会卵巢受刺激发生腹水,或者影响例假的状态,这些都没关系,可以休息几个月来恢复的!
嗯嗯,解释的很详细,多谢。主要咱们用好多激素,怕有影响,所以问问姐妹们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小蚊子兜兜

[quote]回复 牛肉粥

嗯嗯,听说做试管要多补充蛋白质是吧,你有喝蛋白粉吗[/quote]有,你也可以喝了
点击查看全文
小蚊子兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:16 | 来自疯狂造人
回复 牛肉粥

[quote]回复 小蚊子兜兜

嗯嗯,听说做试管要多补充蛋白质是吧,你有喝蛋白粉吗[/quote]有,你也可以喝了[/quote]你喝的啥牌子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 11:22 | 来自疯狂造人
你想那么多就不要来做试管了。做试管对身体肯定有损害。不到万不得已,谁会选择做试管。
点击查看全文
小蚊子兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1456798721536

你想那么多就不要来做试管了。做试管对身体肯定有损害。不到万不得已,谁会选择做试管。
我选择做试管主要是不想再等了,没有什么万不得已,只是想了解下,心里有个准备,不能说我只是想了解下就不做了吧,这是何道理?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 00:32 | 来自疯狂造人
回复 小蚊子兜兜

[quote]回复 小蚊子兜兜

嗯嗯,听说做试管要多补充蛋白质是吧,你有喝蛋白粉吗[/quote]有,你也可以喝了[/quote]你喝的啥牌子的[/quote]汤臣倍健,上网买的
点击查看全文