要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]晴天霹雳 该怎么办

1159743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:00 | 来自疯狂造人
可以两周之后复查一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 11:02 | 来自iPhone
让你老公穿刺取精试试,看看有没有精子,有的话就可以做试管二代。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:13 | 来自疯狂造人
我促排的时候和我一起住的一个女孩子做试管之前她老公检查精子也全是死精 后来戒烟戒酒合理作息之后她取卵10个 两个冻胚 两个囊胚 还移了两个鲜胚 结果一次就成了 所以你不要太着急了 还有个也是这样后来他老公先去医院穿刺取精来看有没有存活的精子如果有医院会给你先冷冻 然后才让你促排取卵 这样挺好的免得你受那么多苦到后来没有合格的精子配
点击查看全文
w1469792237530 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:28 | 来自疯狂造人
回复 好想快怀孕

让你老公穿刺取精试试,看看有没有精子,有的话就可以做试管二代。
试管二代是什么?需要大量的时间吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1437119053903

我促排的时候和我一起住的一个女孩子做试管之前她老公检查精子也全是死精   后来戒烟戒酒合理作息之后她取卵10个  两个冻胚  两个囊胚 还移了两个鲜胚  结果一次就成了       所以你不要太着急了    还有个也是这样后来他老公先去医院穿刺取精来看有没有存活的精子如果有医院会给你先冷冻  然后才让你促排取卵   这样挺好的免得你受那么多苦到后来没有合格的精子配
死精是不是比无精要好?最起码有精子,医生还说老公睾丸小,让禁欲一周再去检查一次,从来都没听说过男的会有问题,而且老公188身高 身材也好 帅气 性格各方面都好,从来没想过我们会遇到这样的问题,眼泪压根止不住,失眠也不想上班,怎么会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:41 | 来自Android
和我一起试管的一个女孩老公无精,女孩检查也是各方面都正常,试管取卵当天穿刺取精配成的结果很不错,一次成功双胞胎,不用太担心,会有孩子的,可以过段时间再查一下精液,不行就穿刺试试
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 11:46 | 来自iPhone
试管吧 这样的话
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:48 | 来自疯狂造人
伤心是没用的,赶紧找出病因积极治疗。没有迈不过去的坎儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:05 | 来自疯狂造人
回复 好想快怀孕

穿刺有伤害吗 副作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:05 | 来自疯狂造人
穿刺取精,如果有的话就可以做试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:10 | 来自iPhone
回复 w1469792237530

[quote]回复 好想快怀孕

穿刺有伤害吗 副作用[/quote]没伤害,就是有点疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:25 | 来自疯狂造人
楼主,我和你情况一样的,老公无精,我正常,也是因为睾丸小,没有精子,治疗了一段时间还是没有。老公,公公婆婆对我也都很好,最后选择供精,人授了3次都失败了,现在已经转了试管,这个月等待移植,希望一次成功,加油,去多个正规的医院在查查,说不定还有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:26 | 来自疯狂造人
建议再复查一次,我家也是,明天去穿刺
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 12:57 | 来自疯狂造人
不要着急,先查查是什么原因导致的,有时候是梗阻的,或者炎症导致的,那没关系,可以通过治疗有宝宝的,我老公梗阻,我9.3号就移植了,有14个囊胚,你先让你老公去查一下激素六项,染色体,染色体微缺失Y
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 12:59 | 来自疯狂造人
回复 好想快怀孕

[quote]回复 w1469792237530

[quote]回复 好想快怀孕

穿刺有伤害吗 副作用[/quote]没伤害,就是有点疼[/quote]穿刺创伤特别小,跟抽血差不多,我老公上午穿刺,下午就想去打篮球我没让
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:04 | 来自疯狂造人
直接做穿刺取精。我老公就是正常检查没有一粒精子,穿刺后发现有精子。直接试管。试管前吃药戒酒,他烟没法戒,少吃。我胚胎配对2个优质6个二级。。不要放弃,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:29 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖米米

直接做穿刺取精。我老公就是正常检查没有一粒精子,穿刺后发现有精子。直接试管。试管前吃药戒酒,他烟没法戒,少吃。我胚胎配对2个优质6个二级。。不要放弃,加油!
好幸运 等你好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:31 | 来自疯狂造人
回复 HFSS

不要着急,先查查是什么原因导致的,有时候是梗阻的,或者炎症导致的,那没关系,可以通过治疗有宝宝的,我老公梗阻,我9.3号就移植了,有14个囊胚,你先让你老公去查一下激素六项,染色体,染色体微缺失Y
下周一早空腹查,激素值高好还是低好,医生问老公胡子长的快不快,长的挺快的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:32 | 来自疯狂造人
回复 禄卡

建议再复查一次,我家也是,明天去穿刺
真希望是拿错单子了
点击查看全文