要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]827移植,今天第八天,玩尿玩伤了

1353041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天连排卵试纸都一起白板了。感觉受伤了。没戏了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:51 | 来自iPhone
我和你一天移植的,第六天白板,我已经放弃 ⋯⋯等着去医院问医生什么时候再开始
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

若言宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:53 | 来自疯狂造人
回复 肥嫩子

我和你一天移植的,第六天白板,我已经放弃 ⋯⋯等着去医院问医生什么时候再开始
我而且没冻胚。要从头开始。好郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:55 | 来自疯狂造人
姐妹,你要忍住,我这两天玩尿也玩怕了,就是忍不住,一睡醒就开始玩晨尿,看到早孕大白板,心拔凉拔凉的,但是无论怎么样,这几天很关键,调整心情,再坚持几天,这几天都别玩了,时间到了,直接验血去吧。我也该马上调整心情,要不然可能会影响孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:57 | 来自疯狂造人
我也没有胚了,也是我最后一个,我只有身上这一个胚,后面的事情都不敢想。我们再坚持几天吧:加油!别轻易放弃,你都放弃了,孩子怎么能坚持呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 07:58 | 来自疯狂造人
你取了几个卵,受精呢?重新开始确实辛苦了些
点击查看全文
若言宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1449414018863

你取了几个卵,受精呢?重新开始确实辛苦了些
九个。五个受精 只有两个优胚
点击查看全文
若言宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:09 | 来自疯狂造人
回复 缘.

姐妹,你要忍住,我这两天玩尿也玩怕了,就是忍不住,一睡醒就开始玩晨尿,看到早孕大白板,心拔凉拔凉的,但是无论怎么样,这几天很关键,调整心情,再坚持几天,这几天都别玩了,时间到了,直接验血去吧。我也该马上调整心情,要不然可能会影响孩子。
只是想看到点希望。结果次次失望 昨天排卵试纸还有呢 今天连排卵试纸都白板了我就彻底郁闷了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 08:12 | 来自疯狂造人
我28号移的冻胚,昨天排卵试纸仔细仔细看还能看到点意念灰,今早是一点都没有了,早孕还是大白板。
点击查看全文
若言宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1458906148676

我28号移的冻胚,昨天排卵试纸仔细仔细看还能看到点意念灰,今早是一点都没有了,早孕还是大白板。
昨天我还是下午玩的尿呢。排卵试纸也是一下子就有印了。然后今天晨尿居然白板。zzy我已经不抱希望了。你还早一天呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 08:28 | 来自疯狂造人
回复 若言宝宝

[quote]回复 w1458906148676

昨天我还是下午玩的尿呢。排卵试纸也是一下子就有印了。然后今天晨尿居然白板。zzy我已经不抱希望了。你还早一天呢。[/quote]哎,我也不抱希望了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:34 | 来自iPhone
我倒是测到了,但颜色变浅了,也发愁。真想直接跳到明天早上再测一测晨尿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 08:40 | 来自疯狂造人
27号移的 昨天测早孕也是大白板 希望第十二天去抽血的时候宝宝可以给我一个惊喜吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:43 | 来自疯狂造人
亲,你可能昨天晚上水喝多了,明天别用第一次晨尿,用第二次的,第二次通常比较少但浓度高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 08:50 | 来自疯狂造人
回复 若言宝宝

[quote]回复 w1458906148676

昨天我还是下午玩的尿呢。排卵试纸也是一下子就有印了。然后今天晨尿居然白板。zzy我已经不抱希望了。你还早一天呢。[/quote]我也是白板排卵试纸…放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:13 | 来自疯狂造人
26号移植的,到今天测了也是白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:57 | 来自疯狂造人
25号移植鲜胚两枚。第六七天排卵试纸接近白板,之后进入不敢再测了!感觉没什么希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:14 | 来自疯狂造人
回复 张显

25号移植鲜胚两枚。第六七天排卵试纸接近白板,之后进入不敢再测了!感觉没什么希望
亲,可以在试排卵下,看有加深不,我是第八天试排卵弱弱阳,今天第十天试排卵强阳了,早孕还不敢试!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:23 | 来自疯狂造人
回复 冠bao

[quote]回复 张显

亲,可以在试排卵下,看有加深不,我是第八天试排卵弱弱阳,今天第十天试排卵强阳了,早孕还不敢试![/quote]我想过两天直接等开奖了!心里感觉承受不了,测一次伤心一次。你排卵强阳了,估计已经有了!提前恭喜了!你可以大胆测早孕试纸了
点击查看全文
若言宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:49 | 来自疯狂造人
回复 juliayl

亲,你可能昨天晚上水喝多了,明天别用第一次晨尿,用第二次的,第二次通常比较少但浓度高
啊 真的嘛。排卵试纸吗
点击查看全文