要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵泡少,宝宝坚强地来到!

692221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来以为自己身体挺好,以为结婚不避孕就能怀上宝宝,没想到从未怀过孕的我一检查直接把我吓晕!29岁的我卵巢储备功能不好,上半年检查只有五个卵泡,左侧输卵管完全梗阻,右侧通而不畅,还外加子宫不完全纵膈!最开始认为老天就是不让我当妈妈,心情跌落谷底!还好现在有试管技术,跟老公毅然决定试管,从一月到五月完成了试管前一系列检查,七月开始正式进周,自然周期取卵一枚'由于当时感冒估计质量不好,没配成功!8月6日来例假第二次进周,医生说只有右侧两个小小的卵泡,没灰心的我继续坚持促排10天(还好促排打针期间没什么不良反应),19日取卵(由于只有两个没打麻药,取卵时看着显示屏一个一个泡泡变小也是一种体验),22日看胚胎结果只配成一个优质的,我和老公果断决定养成囊胚,24日移植囊胚至今14天无不良反应,今天抽血官方确定519.2!不得不说我是属于不幸中的幸运儿,同一批取卵的姐妹,有取七个七个都是空的;有取14个最后只配成两个级别低的;有取九个只配成一个~今天验血时看到和我一天移植的一个姐妹腹水挺厉害时我庆幸老天没有那么折磨我!写到这里我想跟各位姐妹分享的是:1.心态确定重要,首先我选择的医院在这方面是全国比较权威的,人气确实旺,除了要耐心等外,流程各方面都很顺,不用操太多心,跟着流程走就是了,所以不会让我很焦虑。但我是那种很容易受别人影响的人,所以我一般不去和别人讨论病情,任何不理解和问题都直接和医生责任护士沟通,不去听别人言而自加猜测导致自寻烦恼。2.加强锻炼和饮食调理,我一直都坚持中西结合,认为既然卵巢功能和输卵管不好,就努力把体质和子宫环境弄好,这样才能为宝宝着床创造良好环境。 3.不要患得患失,凡事做好最坏打算,这样老天总会给你小惊喜的。4.相信宝宝是有感应的,一开始妈妈告诉我没事多念念“宝宝你快来”,我还不以为然,后来抱着好玩的心态没事就念念,移植后没事也跟宝宝讲话,总感觉他会感应到似得! 现在只希望移植28天B超一切顺利,宝宝平平安安健健康康来到这个世界!
啰啰嗦嗦写了一堆,除了分享喜悦经验外还希望姐妹们都好孕,太能理解每一位试管妈妈都有一颗玻璃心的感受了!另外附一张移植12天试纸测试照片和13天可丽蓝测的结果

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕,下月我也要移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

wonderfullee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 23:03 | 来自疯狂造人
回复 lswcp111

恭喜恭喜,传我好孕,下月我也要移植了
加油!保持好心态,放松!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也希望我可以顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望接好孕棒沾孕气但愿此次移植鲜胚成功好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 06:06 | 来自iPhone
希望我也来沾沾你的好运气,同样泡泡少,微刺激试管中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 06:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 06:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 06:56 | 来自iPhone
我们俩真的太像了,我也是29做试管,卵巢功能差,才取了三个,明天去看胚胎!好孕气传给我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 07:52 | 来自Android
恭喜你希望接你好运气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:31 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕。我也是卵巢功能不好,取3配3,9月1号鲜胚移植俩宝,希望过几天也能开出漂亮的双杠。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:19 | 来自疯狂造人
回复 我们的果果宝贝

恭喜恭喜,接好孕。我也是卵巢功能不好,取3配3,9月1号鲜胚移植俩宝,希望过几天也能开出漂亮的双杠。
那你比我幸运,还配成三个!会成功的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:20 | 来自疯狂造人
回复 悠妈爱吃李子

我们俩真的太像了,我也是29做试管,卵巢功能差,才取了三个,明天去看胚胎!好孕气传给我吧!
哈哈加油!坚信宝宝一定会来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:28 | 来自疯狂造人
真好!恭喜楼主,好孕传我吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接幸运儿好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:05 | 来自疯狂造人
重要的一颗就够,心态好也很重要,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:06 | 来自疯狂造人
重要的一个人颗就够,心态好也很重要,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:14 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕,一次成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 14:48 | 来自iPhone
恭喜恭喜,希望好运也降临在我身边
点击查看全文