要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我该不该继续坚持下去?

1059042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因超长方案促排取卵配成的胚胎质量都不好废弃了,后改自然周期取卵,攒了三个胚胎,但是质量都不高,都是三级,移植后失败了。我想调理三个月后再去取卵看看质量有没有提高,但老公认为不可能提高。他想让我接受JL,一是他父母年龄大了,先要一个孩子给父母一个交待。二是他觉得可以减轻我的压力,我今年已经34岁了。三是想测试一下到底是卵子质量问题还是子宫问题,如果JL移植后还失败,他就要考虑我们的婚姻了。我到底该不该继续用自己的卵子再试试?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:41 | 来自Android
能取到卵就有希望!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1470912226896 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:44 | 来自疯狂造人
回复 qzone_879571

能取到卵就有希望!
我可以取到卵,但是配成的胚胎质量不好,医生说主要是卵子质量不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:52 | 来自iPhone
你卵巢不好干嘛还用超长方案啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:55 | 来自iPhone
JL是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 悠妈爱吃李子

JL是什么?
鹃luan   系统审核为敏感字眼只能用字母代替
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:27 | 来自疯狂造人
回复 ╰+Koreyoshi

我之前有巧囊,做过宫腹腔镜联合手术剥离卵巢囊肿,所以第一次用的超长降调。后改为自然周期取卵,就是啥药都没用,每月取一个,但是胚胎质量也不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:32 | 来自疯狂造人
回复 ╰+Koreyoshi

我之前有巧囊,做过宫腹腔镜联合手术剥离卵巢囊肿,所以内异症的一般都用超长降调方案。失败后改为自然周期取卵,就是啥药都没用,每月取一个,但是胚胎质量还是不高,都是三级。医生说卵子质量很难提高,如果三个月后还是不高,就没有必要做试管了,所以老公很悲观,想让我接受鹃Luan ,我很矛盾
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 22:18 | 来自iPhone
我这次试管之前吃了好几个月的保健品,是同事推荐的,澳洲黄金素,就是和很红的范冰冰霜是一个牌子的,取卵后我觉得比前两次都有提升,你可以试一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 22:40
你才34岁,还是年轻的。只是因为你的卵子质量不好,之前有遇到过这种情况的,最好的建议就是JL了,楼主要好好考虑考虑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 06:42 | 来自Android
不要,你老公不好,太急了。34又不大,而且你的胚胎也不是配不成,人家有的配不成的也最后能成功。dhea,q10,碧萝芷,精氨酸,维e吃起来。你又不是没卵了,捐卵还是你生,以后万一自己有了二胎你是偏心呢还是偏心呢?我第一次促排长方案取9配4胎停,这次吃了点药拮抗剂锻炼锻炼取8配7现在已经测到了。你用微刺激或拮抗剂再试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 06:44 | 来自Android
另外,自然周期不一定好,我唯一一次自然周期取到一个卵发育到第二天就死了。都是概率
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:51 | 来自Android
我觉得你老公的建议挺好的,供卵的也是你老公的亲生孩子,对于你自己来说也是亲自生的,外人也不知道,你自己也不用再受苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:26 | 来自疯狂造人
谢谢开导我。我心理有些别扭,虽然老公说供卵先要一个,完后我们再继续试管,但是同时他也说了如果供卵后还不成功,那我们的婚姻也就没必要走下去了,所以我好心凉,我们的婚姻只有要孩子才能维持下去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:29 | 来自疯狂造人
回复 好想快怀孕

我这次试管之前吃了好几个月的保健品,是同事推荐的,澳洲黄金素,就是和很红的范冰冰霜是一个牌子的,取卵后我觉得比前两次都有提升,你可以试一下。
谢谢。我也试试,可以发个图吗?我找人买下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:31 | 来自疯狂造人
回复 善良滴大灰狼djy

我觉得你老公的建议挺好的,供卵的也是你老公的亲生孩子,对于你自己来说也是亲自生的,外人也不知道,你自己也不用再受苦了
还有一点,我担心等把供卵的生完后年龄更大了,到时候能不能再怀上真的就不好说了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 08:31 | 来自iPhone
回复 w1470912226896

[quote]回复 好想快怀孕

谢谢。我也试试,可以发个图吗?我找人买下。[/quote]是这样的,也不贵,200不到一盒,一盒一个月。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:37 | 来自疯狂造人
发现得了巧囊的大多卵子质量不好 一般医院都用长方案 一次没成功的话卵巢功能会越来越差的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1471863351187

发现得了巧囊的大多卵子质量不好 一般医院都用长方案 一次没成功的话卵巢功能会越来越差的
嗯,医生说巧囊对卵巢功能破坏很大,关键是我还做了剥离手术也会影响卵巢功能。自然周期取卵也是质量递减。现在都不知道该咋办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1470912226896

[quote]回复 q1471863351187

嗯,医生说巧囊对卵巢功能破坏很大,关键是我还做了剥离手术也会影响卵巢功能。自然周期取卵也是质量递减。现在都不知道该咋办了[/quote]医生有没有开点保健品啊?你做试管吗?
点击查看全文