要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能好,常规方案,取卵少

1918713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我卵巢功能好,用常规方案,14天降调,促排10天,150果纳芬,达必佳0.5,最后两天加了贺美奇,基础卵泡10多个,降调促排后就只有6个,最后也就只取了6个,本人29岁,还没的那些30多岁的卵泡多,不知道是不是方案没对或是药量没用够,之前找朋友在美国带了2瓶妥运,吃完一瓶感觉没效果,扫上面的二维码说商品不存在,不知道是不是假的就没吃了,13号看胚胎,希望多配点,不想折腾了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:30 | 来自疯狂造人
这种方案说明适合你呀,我也是取5个,配2个,已经怀孕10周。本人也当时奇怪她们取那么多。但是后来觉得方案还好了,至少没有啥腹水积液啥的,恢复很快。只要质量好的胚就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:33 | 来自疯狂造人
我和你一样,长方案,14天降调,促排9天,果纳芬150,达必佳0.5,尿促75,当时基础卵泡11个,现在只有5个卵泡了,真不知道为什么越促越少了,哎,好珍贵的5个泡,希望质量好,全都配成。今晚已经夜针,后天取卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:24 | 来自疯狂造人
我也长方案,最后取15授精5/能用de就2个2级胚胎,另外的三个是3和4级,养囊失败,一起德取5授精2,2个1级,我也不想说什么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:30
在哪里做的呢?是不是促排的剂量没掌握好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-12 17:43 | 来自疯狂造人
我也卵巢很好,在促排中,打的果纳芬,一边打针一边吃中药,还没取卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-12 17:43 | 来自疯狂造人
我也卵巢很好,在促排中,打的果纳芬,一边打针一边吃中药,还没取卵
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:08 | 来自疯狂造人
巧了 我也是29岁 身体没问题 老公问题试管 标准长方案 8月5号月经第二天定方案吃妈富隆(据说让卵巢休息)14天后返院,8月19开17针达必佳降调(期间8月31提前来月经),9月5号返院促排,开了四天的药,每天两支果纳芬半支达必佳,9号返院开了三天的药(中间一天出去玩失误两支果纳芬没打)12号今天促排第八天返院,医生说右边有17的16的13的10的,左边也是10多的,没听清,好像大概一边十个八个的!结果医生说今天开始要求每天返院了,今天打了两支果纳芬半支达必佳新加一支贺美奇,明天继续返院,还开了查白带、血和B超!不知道是不是快取卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:50 | 来自疯狂造人
我是长方案取卵9枚就3枚成熟的,配了2个胚胎质量也不好,医生也说卵巢功能都正常,说可能方案不适合,重启暂定的超长方案……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:13 | 来自疯狂造人
我跟你一样,基础卵泡一边都有七八个,吃达英21天,降调18天促排9天,最后只取了6个,配5个,2个二级冻胚,3个养囊一个也没养成,等待移植,启动冻胚打了一针长效达菲林,正在等,希望能成功,只有两个冻胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:31 | 来自疯狂造人
我们一样大,跟你一样的方案,取卵22个,有4个优胚,2个囊胚
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-16 06:41 | 来自疯狂造人
妥运如果是新版的坚持吃
一个月可能效果不明显
官网写卵子生长周期是五个月
建议坚持吃
我七月下旬开始吃新版妥运和vd3
8/4(月18)去九院初诊 只有五个基础卵泡
到9/12去建档进周
卵泡变多 左2右7
可惜医生没有安排进周
让我9/20再去
不知道是不是要安排黄体期促排
点击查看全文