要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6号移植,宝宝们加油,虽然妈妈没有症状,但是妈妈希望你们在妈妈子宫里安家,平安出生

355921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝们,妈妈不知道你们现在的情况,也感受不到任何症状,妈妈移植的开始几天是紧张,希望别影响你们游玩。今天第七天了,没有症状,妈妈 又不安了,希望你们好好的,给妈妈来个奇迹,加油,爱您们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:38 | 来自Android
同天移植,没有症状,希望宝宝们乖乖的健康成长
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

54321℡ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:39 | 来自疯狂造人
回复 王宝贝快来

同天移植,没有症状,希望宝宝们乖乖的健康成长
对啊,和我一起的各种症状,虽然不安,还是期待奇迹,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:43 | 来自疯狂造人
亲,别紧张,在网上收点电视看分散一个注意力好一点。要相信宝宝一定会在肚子里健康成长的。
点击查看全文
54321℡ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:55 | 来自疯狂造人
回复 2016宝妈。

亲,别紧张,在网上收点电视看分散一个注意力好一点。要相信宝宝一定会在肚子里健康成长的。
恩,谢谢,是在看电视呢,可是看见别人各种症状的在眼前,控制不住的不安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:59 | 来自疯狂造人
一般试纸几天可以测到,我也好担心没任何症状
点击查看全文
54321℡ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:05 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋和优优

一般试纸几天可以测到,我也好担心没任何症状
早的七八天就能测到,晚的要12~13天,我也无症状,不过别太早测,更影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 54321℡

[quote]回复 2016宝妈。

恩,谢谢,是在看电视呢,可是看见别人各种症状的在眼前,控制不住的不安[/quote]我移植前八九天都沒有任何症状,只是第八天测到了以后有点兴奋,别人四五天就说胸胀,什么着床感,这也太夸张了,别担心在中信好多没有感觉的都怀起了。
点击查看全文
54321℡ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 2016宝妈。

[quote]回复 54321℡

[quote]回复 2016宝妈。

恩,谢谢,是在看电视呢,可是看见别人各种症状的在眼前,控制不住的不安[/quote]我移植前八九天都沒有任何症状,只是第八天测到了以后有点兴奋,别人四五天就说胸胀,什么着床感,这也太夸张了,别担心在中信好多没有感觉的都怀起了。[/quote]嗯嗯好的,谢谢,我也相信宝宝很给力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:36 | 来自疯狂造人
我也是6号冻胚,我们一起加油
点击查看全文
54321℡ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:39 | 来自疯狂造人
回复 搁浅灬

我也是6号冻胚,我们一起加油
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:53 | 来自疯狂造人
我也是6号的冻胎,一起加油哦!目前也没有什么明显的症状!
点击查看全文
54321℡ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:02 | 来自疯狂造人
回复 Sunnymm115

我也是6号的冻胎,一起加油哦!目前也没有什么明显的症状!
嗯嗯,无症状的我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:00 | 来自疯狂造人
七号移植鲜胚。一起加油吧。希望大家都能好孕来。
点击查看全文
54321℡ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1473563866485

恩啊,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:08 | 来自疯狂造人
我6号冻胚,等等在测,焦虑中
点击查看全文
54321℡ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:12 | 来自疯狂造人
回复 天天想你小苹果

一样啊,我也在煎熬中,准备13天去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 06:42 | 来自疯狂造人
回复 54321℡

[quote]回复 天天想你小苹果

一样啊,我也在煎熬中,准备13天去抽血[/quote]你移植的囊陪?测了吗?
点击查看全文
54321℡ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:12 | 来自疯狂造人
回复 天天想你小苹果

[quote]回复 54321℡

[quote]回复 天天想你小苹果

一样啊,我也在煎熬中,准备13天去抽血[/quote]你移植的囊陪?测了吗?[/quote]恩我也是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:28 | 来自疯狂造人
回复 q1473563866485

和你一样,等待中,一起好孕!
点击查看全文