要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜检查有姐妹做过吗?问点问题。

395720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚移植一次结果失败了 准备做一次宫腔镜检查 我想问下不麻醉的话 疼痛感在几度啊 我对疼比较敏感 需要检查多久 反正不管怎么样 再疼为了宝宝我也会挺着的 想了解下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:17 | 来自疯狂造人
全麻,过程不痛,后面要痛两三个小时,成都大概就是最痛的姨妈痛。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:18 | 来自疯狂造人
全麻,手术一点感觉都没有。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:20 | 来自Android
超级痛 比取卵疼多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:22 | 来自iPhone
扩张宫颈的时候有点痛,半分钟都没有,其他的都没什么,整个手术大概我只用了不到五分钟吧(反正我觉得很快医生就让我起来了)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:22 | 来自iPhone
我们不打麻药,只在手术前一个小时塞了一颗止痛栓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:39 | 来自疯狂造人
4月份做过选择的局麻、痛是肯定的但是为了娃忍忍就过去了,我觉得术后姨妈感疼痛很难受的,局麻术后痛的时间短半小时人就缓过来了,全麻术后痛的时间长。
点击查看全文
-维他命 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1471395935395

4月份做过选择的局麻、痛是肯定的但是为了娃忍忍就过去了,我觉得术后姨妈感疼痛很难受的,局麻术后痛的时间短半小时人就缓过来了,全麻术后痛的时间长。
我们这不麻醉 也没有局麻  害怕也没办法  只能忍
点击查看全文
-维他命 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o

全麻,过程不痛,后面要痛两三个小时,成都大概就是最痛的姨妈痛。
我这估计过程也会很疼 连局麻都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 18:01 | 来自疯狂造人
我也超级痛,没有麻药。做完半天起不来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:05 | 来自疯狂造人
回复 -维他命

[quote]回复 小猴子o

我这估计过程也会很疼 连局麻都没有[/quote]你只是检查应该不痛,我是手术,有处理粘连和诊刮,不全麻受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:15 | 来自疯狂造人
没打麻药 取息肉的时候有点疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:23 | 来自疯狂造人
全麻,醒来后肚子胀痛,觉得整个人都虚了,不过很快没事了。要连打三天消炎吊针。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:21 | 来自iPhone
全麻吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:44 | 来自疯狂造人
没有麻药,最多3分钟!会有不舒服的感觉绝对可以忍受,像痛经的感觉!我连打针抽血都害怕我都忍过来了!就那么一瞬间的不舒服忍忍就过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:00 | 来自疯狂造人
只做宫腔镜检查的话,不痛,只是感觉酸胀,不用怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 03:47 | 来自疯狂造人
我是取息肉,然后取之前问我疼痛耐受如何,我说可以。就没打麻药。10多分钟,感觉类似痛经。护士一直跟我聊天,分散注意力。如果你没有息肉,就是检查,就没有那么痛了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:54 | 来自疯狂造人
是医生建议还是自己要做的啊?同样失败了医生没说检查让接着移植第二次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 08:07 | 来自疯狂造人
我也做过、也很怕疼!但是还是没用麻药。我觉得能忍受
点击查看全文
-维他命 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1473241381411

是医生建议还是自己要做的啊?同样失败了医生没说检查让接着移植第二次
医生叫我做的
点击查看全文