要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后月经感很强,是失败嘛

1536927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月10日鲜胚移植,移植后三天就胸痛,我觉得应该是激素所以导致身体有反应,然后这两天像是要来姨妈一样的腰酸背痛人很难受,想回单位上班了,不然一直胡思乱想,觉得也没什么希望不知道多久以后能移冻胚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:45 | 来自疯狂造人
我也你说的所有症状
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:48 | 来自疯狂造人
这么担心就早起测个早早孕,可以测到了的
点击查看全文
w1474273250844 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:52 | 来自疯狂造人
回复 我是糖葫芦麻麻

不敢测...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:53 | 来自疯狂造人
回复 f45694440

我也你说的所有症状
你几号移植的,测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1474273250844

[quote]回复 我是糖葫芦麻麻

不敢测...[/quote]与其这样担惊受怕还不如测呢,我这儿医生是让第11天开始测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:00 | 来自疯狂造人
同天移植 你说的都有 移植当天2000hcg 第六天最浅 第八天加深 没有继续测早早孕 希望加深 你也可以测了 因该测得到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1447158786544

同天移植 你说的都有 移植当天2000hcg 第六天最浅 第八天加深 没有继续测早早孕 希望加深 你也可以测了 因该测得到
我胆子小,不敢测,因为来月经的感觉太强烈了,内心这么脆弱也真是醉了…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:06 | 来自疯狂造人

[quote]回复 f45694440

我也你说的所有症状
你几号移植的,测了吗[/quote]8号,测了很淡的印,明天官方了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 20:09 | 来自疯狂造人
可以测了,总比一个劲儿的担心强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 20:11 | 来自疯狂造人
我同你一样,同一天移,这两天也是姨妈感很厉害,感觉姨妈要破堤而出的感觉,前天测了早早孕跟排卵试纸都白板,医生让你什么时候去验血?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:13 | 来自疯狂造人
回复 Totalll

我同你一样,同一天移,这两天也是姨妈感很厉害,感觉姨妈要破堤而出的感觉,前天测了早早孕跟排卵试纸都白板,医生让你什么时候去验血?
我预约了周五去验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 水边从容

可以测了,总比一个劲儿的担心强
我就想着听天由命吧,我家里那试纸都不知道猴年马月的........
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:18 | 来自疯狂造人
回复 f45694440

[quote]回复 w1474273250844

我也你说的所有症状
你几号移植的,测了吗[/quote]8号,测了很淡的印,明天官方了[/quote]加油加油,祝你好孕,我十号移植的,再等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:23 | 来自疯狂造人
症状不能说明一切!给自己点信心!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:25 | 来自疯狂造人

[quote]回复 w1474273250844

我也你说的所有症状
你几号移植的,测了吗[/quote]8号,测了很淡的印,明天官方了[/quote]加油加油,祝你好孕,我十号移植的,再等等吧[/quote]恩恩,我们是规定20号回去验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 晨曦0532

症状不能说明一切!给自己点信心!加油!
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:26 | 来自疯狂造人
别担心,我刚移植得时候也有你这种反应,现在成功了呢!加油!别放弃,摆好心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小花花呀

别担心,我刚移植得时候也有你这种反应,现在成功了呢!加油!别放弃,摆好心态
哇塞,真的啊,那我真的就顺其自然等验血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 21:26 | 来自疯狂造人
成功的节奏
点击查看全文