要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天血值大于1367,孕酮6.6,22天13万多,一超双胎!

1352921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开贴记录试管官方后所有过程,随时更新,
8月26号移植,9月9官方,9月14突然见红了,当时吓得不轻呀,赶紧回家躺床上,本来那天中秋节在外面吃饭了,我饭也吃不下了,17号去医院二报,血值13万多,孕酮大于40,感觉太高了,那天早上老公买了冰的牛奶,我喝了两口肚子很痛,拉了好几回,下午看过医生以后说血值很好,我跟医生反映有出血,医生很淡定说不多没事的,我只好跟老公回家了,18号早上起来发现又出血了,真是吓得不轻,赶紧又去床上躺着了,白天发现没怎么出,去厕所擦就是粉色的,到下午就没有了,然后每天都有出血,就像龙头没拧紧似的,一会漏一点,一会漏一点,基本上厕所都有粉色,我居然很淡定了,这两天什么都不干了,之前还自己买菜烧饭呢,现在就一天到晚躺床上了,23号才一超,希望这么高的血值不是假的,宝宝给力点吧!有没有有经验的姐妹,给我点力量吧!加油!
今天23号,一超回来了,血值20万,孕酮大于40,双胎,一个已经有胎心了,另一个还没有,医生让30号再去做b超。从出血到一超已经6天了,今天一超居然还有了胎心,真是喜出望外呀,希望接下来的日子能够顺顺利利的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:57 | 来自疯狂造人
尽量多躺吧!接好孕啦!我9号移植的,还有三天就官方了,希望好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 18:43 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:15 | 来自iPhone
血值太高了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:15 | 来自疯狂造人
双胎吧?血值这么高,b超后告诉大家一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:41 | 来自疯狂造人
这么高血值肯定是双胎吧。我昨天移植22天也流咖,现在也是躺着
点击查看全文
嗨,是你吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:35 | 来自疯狂造人
明天就b超了,希望一切顺利
点击查看全文
嗨,是你吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:30 | 来自疯狂造人
今天b超回来啦,双胎,一个已经有胎心了,还一个还没有,医生让30号再去看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:15 | 来自iPhone
我血值也很的高,一胎,等一超呢,好难熬呀,接宝妈的健康胎心胎芽^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:23 | 来自疯狂造人
我第13天1371,今天第17天也流鲜血了,为嘛我们都要流血!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:26 | 来自疯狂造人
我孕酮也低,看到楼主的帖子,心里踏实多了,正能量
点击查看全文
嗨,是你吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:41 | 来自疯狂造人
今天又去复查了,上礼拜没有胎心的那个今天仍然没有,因为我是做试管的,年龄不小了,所以从来没有奢望过双胎,今天有胎心那个长势不错,我也感觉很欣慰,另外那个停止发育的,医生说等自己吸收掉
点击查看全文
嗨,是你吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:42 | 来自疯狂造人
回复 丹之最爱

我孕酮也低,看到楼主的帖子,心里踏实多了,正能量
孕酮低没关系,这个都是可以补上来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 15:02 | 来自疯狂造人
期间你有要来月经的感觉吗?流血的时候肚子疼吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-30 15:24 | 来自疯狂造人
回复 嗨,是你吗

孕酮低没关系,这个都是可以补上来的
嗯嗯,好的
点击查看全文
嗨,是你吗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:00 | 来自疯狂造人
回复 求bao

期间你有要来月经的感觉吗?流血的时候肚子疼吗?
有要来月经的感觉,肚子有时候会有点隐痛吧,不严重,据说是子宫在长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:05 | 来自疯狂造人
回复 嗨,是你吗

有要来月经的感觉,肚子有时候会有点隐痛吧,不严重,据说是子宫在长大
我有感觉的时候不怕,没有感觉的时候特别害怕,你有没有这种心情?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 00:25 | 来自疯狂造人
今天开始打针了,希望能接到楼主好孕!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:24 | 来自疯狂造人
接好孕气!恭喜恭喜
点击查看全文