要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.20号移植冻囊胚第7天了,还没测出来

905329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻囊胚第7天了,还是白板,一起移植的姐妹第五天就测出来了,伤心,失落,老天从来没眷顾过我,大哭了一场。医院还剩两个冻囊胚了,试管花了五万,手上连下次移植的费用都不够,如果下次不成该怎么办,没有钱继续做了,心和身体好累,以后有钱也做不成了,才25岁,卵巢功能好差,没有多少卵泡,放弃做母亲的权力又不甘心,有时候想去死,但想到父母放不下他们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 08:28 | 来自疯狂造人
我也六天了,还是白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 08:30 | 来自疯狂造人
回复 丫丫的幸福生活

我也六天了,还是白板
你也是囊胚吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 08:33 | 来自疯狂造人
回复 天空依然湛蓝

你也是囊胚吗?
冻囊胚,之前五天就能测出来  这次没测出来,很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 08:43 | 来自疯狂造人
回复 丫丫的幸福生活

冻囊胚,之前五天就能测出来  这次没测出来,很担心
你第二次移植了吗?还有几天就要查血了,明天没测出来就没希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 08:57 | 来自疯狂造人
回复 天空依然湛蓝

你第二次移植了吗?还有几天就要查血了,明天没测出来就没希望了
第三次冻了  我们12天抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 09:00 | 来自疯狂造人
回复 丫丫的幸福生活

第三次冻了  我们12天抽血
第一次移,还剩两个冻胚了,没成不知道怎么办,我们11天抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:01 | 来自疯狂造人
我想问一下,你们医院是憋尿移植吗?移植后就去排尿走人,还是给在医院躺一会呢?我也是失败了在找原因,你的还早也许着床晚呢!加油,好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 09:06 | 来自疯狂造人
回复 麻麻等二宝

我想问一下,你们医院是憋尿移植吗?移植后就去排尿走人,还是给在医院躺一会呢?我也是失败了在找原因,你的还早也许着床晚呢!加油,好孕!
要排空啊,我们这移植后一小时平躺不能动的,一小时后可以上厕所,但躺三小时才能回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:49 | 来自疯狂造人
明天再测啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 10:34 | 来自疯狂造人
回复 天空依然湛蓝

第一次移,还剩两个冻胚了,没成不知道怎么办,我们11天抽血
我都快伤心死了,测不到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 10:45 | 来自疯狂造人
回复 丫丫的幸福生活

我都快伤心死了,测不到
明天再测,我也是今天测完瞬间心情不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:30 | 来自疯狂造人
回复 天空依然湛蓝

要排空啊,我们这移植后一小时平躺不能动的,一小时后可以上厕所,但躺三小时才能回家
我们医院憋尿移植,移植好叫马上去排尿,然后取药走人,不让在医院躺,同天29个人移植没几个人成的!!无浯!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 14:33 | 来自疯狂造人
回复 麻麻等二宝

我们医院憋尿移植,移植好叫马上去排尿,然后取药走人,不让在医院躺,同天29个人移植没几个人成的!!无浯!
为什么这样啊,我们这成功率还挺高的,上次10人抽血,只有一人没成,还有两个血值低等翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:36 | 来自疯狂造人
回复 天空依然湛蓝

为什么这样啊,我们这成功率还挺高的,上次10人抽血,只有一人没成,还有两个血值低等翻倍
唉,我们移的鲜胚可能成功率是低些,但也太低的吓人了,还好我还有两个囊胚,想十一月去移植!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:57 | 来自疯狂造人
我也六天了,冻囊胚没测到,白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 14:57 | 来自疯狂造人
回复 (小旭)

我也六天了,冻囊胚没测到,白板
明天接着测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 16:05 | 来自疯狂造人
回复 天空依然湛蓝

你们躺着都不吃饭的?肚子不饿吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 16:08 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟

你们躺着都不吃饭的?肚子不饿吗?
我们移囊胚是10点多移,下午2.半就可以回去,移植之前吃一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 16:38 | 来自疯狂造人
回复 天空依然湛蓝

我们移囊胚是10点多移,下午2.半就可以回去,移植之前吃一点
仁济北院是只要躺半个小时就好了,而且中途可以上厕所。当时我躺了一个小时,就快十二点了,饿得赶紧出去吃饭了。
点击查看全文