要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有内异症试管一次成功的姐妹

1120523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我08年做了双侧卵巢囊肿剥离手术,13年备孕,14年复发,左侧卵巢囊肿2cm,7月宫腔镜发现内膜多发息肉,已诊刮处理。9.11和12两次人授,其实医生说我不适合人授,但我坚持想试一次,今天查血,结果还是失败了。下个月打算转做试管了,据说内异症试管的成功率也比一般人低一些,有没有一次成功的姐妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:47 | 来自iPhone
内异症三期,试管第四次才成功。早点试管,不然巧囊复发率很高!怀孕了,也就会好了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-27 21:26 | 来自iPhone
内异加多发息肉,一次成功,宝宝生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 21:44 | 来自疯狂造人
巧囊,子宫肌瘤,毛病一大堆,选的超长方案,取五个卵泡,配成俩个都移植了,一次成功,一胎等二超,要对自己和宝宝有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:46 | 来自疯狂造人
内异三期,去年做了腹腔镜双侧巧囊剔除手术,今年五月试管,这个月12号移植一次成功,在保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 21:52 | 来自疯狂造人
和我一起的一姐姐内异,一次成功双胎。祝你好孕
点击查看全文
迷瞪娃娃1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:19 | 来自疯狂造人
回复 懒虫找枕头

内异症三期,试管第四次才成功。早点试管,不然巧囊复发率很高!怀孕了,也就会好了!
是啊,我已经复发了,555,卵巢功能不太好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:20 | 来自疯狂造人
回复 fuyouheng

太厉害了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:23 | 来自疯狂造人
回复 空杯待续

巧囊,子宫肌瘤,毛病一大堆,选的超长方案,取五个卵泡,配成俩个都移植了,一次成功,一胎等二超,要对自己和宝宝有信心
恭喜恭喜,看来你卵泡质量不错啊,虽然数量不多,祝你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:26 | 来自疯狂造人
回复 阿宝啊球

内异三期,去年做了腹腔镜双侧巧囊剔除手术,今年五月试管,这个月12号移植一次成功,在保胎
恭喜恭喜,刚做完手术好像是比较容易怀一点,我做手术太多年了,又复发了,现在卵巢功能也不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:27 | 来自疯狂造人
回复 为他生猴宝

和我一起的一姐姐内异,一次成功双胎。祝你好孕
谢谢谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:37 | 来自iPhone
回复 迷瞪娃娃1984

是啊,我已经复发了,555,卵巢功能不太好了
嗯,试管还是有成功率的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 23:22 | 来自iPhone
我两次才成功,我是手术后直接试管的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 07:57 | 来自Android
别想太多,只要做了试管,成与不成的几率各50%.我内异症,肌腺症,试管一次成功。只要是心情好,别有压力,一定会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 子黛麻麻

别想太多,只要做了试管,成与不成的几率各50%.我内异症,肌腺症,试管一次成功。只要是心情好,别有压力,一定会好孕的。
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 迷瞪娃娃1984

恭喜恭喜,看来你卵泡质量不错啊,虽然数量不多,祝你一切顺利
卵泡质量也不好,你也顺利好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:01 | 来自疯狂造人
我也是今年做完右侧囊肿手术,现在考虑要不要不做试管,医生也说我暖巢功能不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:23 | 来自疯狂造人
回复 s1773953223

我也是今年做完右侧囊肿手术,现在考虑要不要不做试管,医生也说我暖巢功能不好
刚做完手术半年内不是怀孕几率最高吗,好好把握,不行了再考虑试管吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-15 22:55
回复 懒虫找枕头
那你用的什么方案呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-15 22:55
回复 fuyouheng
你用的什么方案?
点击查看全文