要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了降调针,想放弃做试管了!

7458428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
打了降调针,看见身边的一位朋友做试管两次都失败了,5月份的时候做了人流,子宫内膜现在很薄,20天才6.6mm,害怕失败,想放弃了,但又打了针,这针对内汾泌有影响吗?如果不去促排,这针的药力会多长时间消失恢复之前的状态?

最佳答案

小覃覃 查看完整内容

为什么要放弃呢?坚持!在哪里做的试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 12:10 | 来自疯狂造人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 13:13 | 来自疯狂造人
放弃了没机会,坚持能看到希望。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 13:48 | 来自iPhone
为什么要放弃?别人失败不代表你的失败
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:03 | 来自疯狂造人
打的长效还是短效呢,长效一般管一个月,短效就两三天
点击查看全文
w1475842131824 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小覃覃

在广州的东骏国际助孕中心,担心内膜调不起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 14:50 | 来自疯狂造人
回复 隐隐香

打的长效还是短效呢,长效一般管一个月,短效就两三天
是长效的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1475842131824

不要太担心,放松心情更加好得快,我现在输卵管堵塞积液反复发作,也很痛苦,但只能自己坚强起来,我也想在广州试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 17:59 | 来自疯狂造人
嗯!是的,我们必须要坚持面对。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:22 | 来自疯狂造人

这个是私立医院?怎么没听说过这医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:49 | 来自疯狂造人
干嘛不去公立医院呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:04 | 来自疯狂造人

嗯!是的,我们必须要坚持面对。
现在试管成功的很多很多,我内膜也薄啊,可吃药调到8.7了,移植了啊,现在移好15天,等血值翻倍呢,我们这边做的个个都成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小李张张

这个是私立医院?怎么没听说过这医院
是私立医院,私立医院条件不允许啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 09:18 | 来自疯狂造人
回复 Claire35

干嘛不去公立医院呢
自身条件不允许去公立,公立医院要不孕不育证明的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1475748235560

现在试管成功的很多很多,我内膜也薄啊,可吃药调到8.7了,移植了啊,现在移好15天,等血值翻倍呢,我们这边做的个个都成功了
你的内膜原本是多少MM?用什么方法调理的?移植是在排卵期移植的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:53 | 来自疯狂造人
一定要坚持吧!既然都已经走到这一步了,干嘛要放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 09:59 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝贝~快来

一定要坚持吧!既然都已经走到这一步了,干嘛要放弃。
害怕胚胎配好了,但内膜调不好,白费了!害怕希望越大失望越大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:01 | 来自疯狂造人

你的内膜原本是多少MM?用什么方法调理的?移植是在排卵期移植的吗?
取好卵的时候就会6点几,移植不是在排卵期,用药到你内膜的厚度就移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:37 | 来自疯狂造人

害怕胚胎配好了,但内膜调不好,白费了!害怕希望越大失望越大。
其实走上试管这条路都需要很大的勇气,我现在虽然才定方案,降调针要到下个月月初才打,可是我的内心也是很惶恐的。看了很多不成功的姐妹,我也很担心花了钱花了时间花了精力,害怕失败。可是既然都选择了,就只能咬牙走下去啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 10:42 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝贝~快来

其实走上试管这条路都需要很大的勇气,我现在虽然才定方案,降调针要到下个月月初才打,可是我的内心也是很惶恐的。看了很多不成功的姐妹,我也很担心花了钱花了时间花了精力,害怕失败。可是既然都选择了,就只能咬牙走下去啊!
我跟你的想法一样,就是心情忐忑不安!
点击查看全文