要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月30号移植,又失败了

558713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么为什么为什么?二促三移了还是失败,三次都完全不着床。第一次移冻胚,不认真躺但觉得有信心没压力——失败。第二次移鲜胚,认真躺也没压力——失败。然后宫腔镜检查正常,休息两个月后第三次移植冻胚,不躺了心存侥幸还是——失败。各种套症状测体温……什么什么都是浮云,不成功才是事实。何去何从?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 08:16
那医生怎么说,没给你分析原因吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

人造彗星 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 09:54 | 来自疯狂造人
卵巢功能衰退难着床
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:24 | 来自疯狂造人
做个免疫呢。我是两促两移都着床,但是一次生化这次面临胎停,更遭罪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:17 | 来自疯狂造人
卵巢功能不好对移植应该没影响。可能卵子质量不好。建议查查免疫抗体之类的。路再难,总要坚持。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:38 | 来自疯狂造人
一样的情况不知道该怎么办了,宫腔镜都做两次了。医生让查封闭抗体,胰岛,血流。不着急移植了,该做的都做了,剩下的就听命了。一起加油!
点击查看全文
人造彗星 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小小S快快来

卵巢功能不好对移植应该没影响。可能卵子质量不好。建议查查免疫抗体之类的。路再难,总要坚持。
医生从第一次促排到第二次促排一直都说激素挺好的内膜挺好的,配了胚胎也说挺好的,总的来说就是挺好的。结果移植就是不成功,医生说是因为卵巢功能不好难着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:08 | 来自疯狂造人
回复 人造彗星

医生从第一次促排到第二次促排一直都说激素挺好的内膜挺好的,配了胚胎也说挺好的,总的来说就是挺好的。结果移植就是不成功,医生说是因为卵巢功能不好难着床。
你宫腔镜做过没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 08:51 | 来自疯狂造人
我四次了 不着床一次 两次生化,一次胎停真是受不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:02 | 来自疯狂造人
看的我真闹心,亲别放弃,加油吧
点击查看全文
人造彗星 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小小S快快来

你宫腔镜做过没?
做过了,正常
点击查看全文
人造彗星 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 13:30 | 来自疯狂造人
回复 丫丫的幸福生活

我四次了   不着床一次   两次生化,一次胎停真是受不了了
唉,胎停真让人受不了,心身都备受打击,还要慢慢调理心态。抱一下互相鼓励一下吧
点击查看全文
人造彗星 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o

做个免疫呢。我是两促两移都着床,但是一次生化这次面临胎停,更遭罪。
我以为能着床,下次机会就好大,看来并不是这么回事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 人造彗星

唉,胎停真让人受不了,心身都备受打击,还要慢慢调理心态。抱一下互相鼓励一下吧
加油,调整好心态,重新来过吧
点击查看全文