要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,到底移不移植

1087938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:51 | 来自iPhone
再促了一起移,说真的、唯一的一个冻胚会带来很大的心理压力,这是我的想法!经历过的都懂的!过程是没有人害怕面对的!我们唯一怕的就是患得患失的心里!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 18:17 | 来自iPhone
移吧。不成再促,成了就皆大欢喜了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:24 | 来自Android
抱抱楼主,和你情况一样,巧囊术后导致卵巢早衰,经历了七次取卵 ,现在就剩两三天的四细胞和五细胞,本想多促些在移,结果最近一年来都没有配到 能够冻的胚胎,现在不想折腾了,准备降调人工周期移植那两冻胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 21:08 | 来自Android
有移的干嘛要再促,受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:40 | 来自疯狂造人
身体调理好,先把两个移了,很有可能成功哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:12 | 来自Android
是我就先移,取那么多干嘛?这次就成了,难道非要取几十个才会成吗?把这万恶的想法扼杀在萌芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:13 | 来自Android
我就剩最后三个冻胚,没有过多的的想法,就一个心思,这次肯定成,注定成
点击查看全文
哪吒宝贝43 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 05:41 | 来自疯狂造人
回复 w1437520735143

长巧囊确实倒霉
亲,你基础卵泡有多少?我一边才两三个
点击查看全文
哪吒宝贝43 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 05:42 | 来自疯狂造人
回复 guanyin911

哦,我们一起的一个姐姐,年龄大一点,卵巢功能也是不太好,就用微刺,现在都还在努力的攒胚胎。。
我要是能一点一点攒也知足了,就怕打了很多针,卵泡是空的
点击查看全文
哪吒宝贝43 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 05:44 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗

我就剩最后三个冻胚,没有过多的的想法,就一个心思,这次肯定成,注定成
亲,你的冻胚质量好吗?我的是二细胞的,发育的慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 06:54 | 来自疯狂造人
冻胚成功率很高的,移吧,说不定宝宝会很坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 07:05 | 来自疯狂造人
对宝宝有信心,有人没你胚胎质量好都成功了。加油!
点击查看全文
哪吒宝贝43 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1474869017102

冻胚成功率很高的,移吧,说不定宝宝会很坚强的。
嗯,大家都是这么建议我的,我决定移植,失败了再促排也是一样的
点击查看全文
哪吒宝贝43 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:56 | 来自疯狂造人
回复 来一只

对宝宝有信心,有人没你胚胎质量好都成功了。加油!
谢谢亲,我一定会努力的
点击查看全文
哪吒宝贝43 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:24 | 来自疯狂造人

你是用的什么方案呢?那个姐姐也攒的很慢的,从6月到现在,取了3次,才攒上一枚冻胚。。
我第一是短方案,取七配二,第二次我也不知道是什么方案,只知道打了一针贝依,取七配四。如果再促排的话我想选微刺激
点击查看全文
哪吒宝贝43 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:06 | 来自疯狂造人

我们一起那个姐姐就是用的微刺,她年龄稍稍大一点点了,卵巢也不太好。。
我的卵巢功能和年龄差距太大。估计还没人家好呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:03 | 来自Android
回复 哪吒宝贝43

亲,你的冻胚质量好吗?我的是二细胞的,发育的慢
你冻胚也是2级的,6/7/8细胞
点击查看全文
哪吒宝贝43 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:30 | 来自疯狂造人

我也是,但是促排的时候,促了三天,医生就喊我取消,说我卵巢太差,促不起来,下次换方案。我不同意,结果我药量都快别人的三倍了,才勉强促起来了,而且比别人还多促了一个星期。
我今天刚刚从医院回来,内分泌紊乱了。好烦
点击查看全文
哪吒宝贝43 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:32 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗

你冻胚也是2级的,6/7/8细胞
我的冻胚是两天二细胞的,其中一个有点碎片,另一个没碎片。你比我强太多了
点击查看全文