要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大卫真的不会诈胡么

677313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了太多 还是不敢相信自己的眼睛 就算是诈胡 也要纪念一下今天 10.20第五次移植 宝贝加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-27 08:52 | 来自Android
我的plsz也差不多这个颜色,但zzy还是大白板!!恭喜!接个好孕吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 08:56 | 来自iPhone
有印,加油,宝妈移植的囊宝宝吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:00 | 来自疯狂造人
排卵和早孕不能放一起,会交叉感染
点击查看全文
三肥宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:24 | 来自iPhone
回复 jojo1002

有印,加油,宝妈移植的囊宝宝吗
2冻
点击查看全文
三肥宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:25 | 来自iPhone
回复 wuli臭臭

排卵和早孕不能放一起,会交叉感染
是说不能用同一杯尿么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:26 | 来自疯狂造人
回复 三肥宝宝

是说不能用同一杯尿么
对的,还有湿的时候两根试纸碰到也会导致早孕弱阳
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 09:33 | 来自疯狂造人
下次测早孕时候不要测排卵,单独只测一条早孕看看,还是二条就是好孕!排卵不能跟早孕一起测,还有没有干时候平放一起
点击查看全文
三肥宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:37 | 来自iPhone
回复 想宝归来

下次测早孕时候不要测排卵,单独只测一条早孕看看,还是二条就是好孕!排卵不能跟早孕一起测,还有没有干时候平放一起
以前不管怎么测 早孕从来没双杠过 所以就算诈胡 也开心  坚持到底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:46 | 来自疯狂造人
给楼主做个参考,我是21号移植的,26号和27号的大卫ZZY试纸图。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 10:24 | 来自疯狂造人
回复 三肥宝宝

以前不管怎么测 早孕从来没双杠过 所以就算诈胡 也开心  坚持到底
继续测,一条不能证明就是咋唬的,有可能就是怀孕了!
点击查看全文
三肥宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:40 | 来自iPhone
回复 想宝归来

继续测,一条不能证明就是咋唬的,有可能就是怀孕了!
下午又测了一条 感觉有印子 但没早上明显
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 22:50 | 来自疯狂造人
回复 三肥宝宝

下午又测了一条 感觉有印子 但没早上明显
下午时候没有测排卵试纸吧!明天继续测,怀孕会越来越明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 23:55 | 来自疯狂造人
嗯 下午特地只测了早孕 0污染
点击查看全文