要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.30日取了29个卵,不知道什么时候才能移植

1420821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.30日取了29个卵,不知道什么时候才能移植,11月份可以不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 09:35 | 来自疯狂造人
一般都是三个月后
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:54 | 来自疯狂造人
亲,取这么多是多囊吗?配的好不?取卵痛不?有没有腹水呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 14:41 | 来自疯狂造人
3个月后吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:53 | 来自疯狂造人
取完卵做B超就可以啊 不用三个月吧
点击查看全文
w1475769175106 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:54 | 来自疯狂造人
回复 好运不打烊

亲,取这么多是多囊吗?配的好不?取卵痛不?有没有腹水呀?
不是多囊,配的有点差,取完后肚子很涨,想要爆炸一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:55 | 来自疯狂造人
回复 错错错_

取完卵做B超就可以啊 不用三个月吧
取多了就不可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1475769175106

不是多囊,配的有点差,取完后肚子很涨,想要爆炸一样
一定很难受吧,听说要喝冬瓜水脉动鲫鱼汤蛋白粉什么的,你喝了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:48 | 来自疯狂造人
回复 好运不打烊

一定很难受吧,听说要喝冬瓜水脉动鲫鱼汤蛋白粉什么的,你喝了吗?
喝了,谢谢关心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 21:03 | 来自疯狂造人
要看腹水不腹水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-11-3 22:43 | 来自疯狂造人
我取了43个,那肚子大的跟快生了一样,还很硬,别人都说喝脉动啊,冬瓜水啊,我是什么都没喝,是根本喝不下,肚子太大了顶的胃疼喝点水都吐,输了4天白蛋白,好点了,现在取卵后16天了,也来过月经了,肚子也在慢慢消了,现在的体重比取卵后两天的体重轻了10斤左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 23:05 | 来自疯狂造人
我们这儿的大夫刚讲的,不用特别喝汤排尿,多补充一些蛋白就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 23:49 | 来自疯狂造人
回复 讨厌我不困

我取了43个,那肚子大的跟快生了一样,还很硬,别人都说喝脉动啊,冬瓜水啊,我是什么都没喝,是根本喝不下,肚子太大了顶的胃疼喝点水都吐,输了4天白蛋白,好点了,现在取卵后16天了,也来过月经了,肚子也在慢慢消了,现在的体重比取卵后两天的体重轻了10斤左右。
亲咋取这么多?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-11-4 00:03 | 来自疯狂造人
回复 珊格格

亲咋取这么多?
我多囊啊,你打针都长起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 04:38 | 来自疯狂造人
好多卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:23 | 来自疯狂造人
回复 讨厌我不困

我也是,肚子好涨呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-11-4 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1475769175106

我也是,肚子好涨呀
慢慢就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:06 | 来自Android
回复 讨厌我不困

亲,我想知道你的配得怎么样?我也多囊全促起来了,一边卵巢30+,明天取卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:46 | 来自疯狂造人
不得行哦 我取了33个喊第二次月经去看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-11-15 17:45 | 来自疯狂造人
回复 早日实在,加油

亲,我想知道你的配得怎么样?我也多囊全促起来了,一边卵巢30+,明天取卵。
配成几个大夫也没说,就让我冻了6个8细胞的一级胚胎,因为我们这冷冻费太贵了,6个就交了9000块钱,其他的全养囊了,好像只养成两个,一个4AB,一个4BB的,这两个囊又交2000,我光冻胚胎都花1万1,我虽然取的多但是小的多,可能配成的不多。你应该能配的多。
点击查看全文