要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十一月四日移植成功!请问大家现在开始需要注意啥么?

36597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
或者吃点啥好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 09:17 | 来自疯狂造人
注意休息,不要提超过4斤以上的重物,不要做剧烈运动,避免便秘,可以每天吃两牙柚子,利尿的,其他水果尽量别吃,前几天喝稀饭或者粥,其他吃面条那种容易消化的,多溜溜弯,在身体允许的条件下哦,多看看搞笑类的节目,转移注意力,药和针一定要按时打,给手机定闹钟,千万不要忘!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 09:18 | 来自疯狂造人
还有就是不要测试的太早,10天以后测,免得心理压力大
点击查看全文
w1477878163490 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:25 | 来自疯狂造人
回复 salifen

还有就是不要测试的太早,10天以后测,免得心理压力大
谢谢啊亲!刚移植完好紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1477878163490

谢谢啊亲!刚移植完好紧张
不用紧张,慢动作做事就是了,多看看搞笑类的节目,心情好了也容易着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:47 | 来自疯狂造人
我也是昨天移的!早上走出去打了个针,现在躺阳台上在晒太阳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:23 | 来自疯狂造人
我也是今天排尿次数多!不会影响吧!昨天一直躺着好不舒服今天下地蹓跶了一会儿!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:26 | 来自疯狂造人
我也是!今天喝水多排尿次数多!不知道会不会影响!昨天一直躺着好不舒服浑身疼今天下地蹓跶了!有影响吗?都说让3天不下床有用吗?
点击查看全文