要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二代试管,29号移植官方回来

683017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公梗阻性无精症,做的二代试管,只配成五个胚胎,两个二级三个三级,第一次移植两个二级鲜胚失败,休息了三个月,这三个月中天天跑步,泡脚,艾灸,最后又喝了二十天中药,这次冻胚终于成功。本来三级胚胎不报希望,解冻后生成二级冻胚。。只要坚持都会成功。。希望各位姐妹坚持到底。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 14:08 | 来自疯狂造人
希望我的冻宝也很给力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 14:45 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样!也是老公问题二代试管鲜胚没成功等明年在移植!你之前月经期间能泡脚吗?我也准备这三个月好好锻炼下身体调理下中药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 14:46 | 来自疯狂造人
我取了13个配成11个!移植了两个。还有剩四个囊胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 14:49 | 来自疯狂造人
我取13个配成了11个!移鲜两个。还剩4个囊胚。明年三月份在移植。
点击查看全文
嘉夜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1465011635604

我跟你情况一样!也是老公问题二代试管鲜胚没成功等明年在移植!你之前月经期间能泡脚吗?我也准备这三个月好好锻炼下身体调理下中药。
泡了,刚开始用清水泡的,后来移植前喝二十天中药用的药渣泡的。移植泡到移植前一天晚上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 14:58 | 来自疯狂造人
回复 嘉夜

泡了,刚开始用清水泡的,后来移植前喝二十天中药用的药渣泡的。移植泡到移植前一天晚上
好的谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 16:04 | 来自疯狂造人
回复 嘉夜

好的谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜啊!我们也是二代,接个好孕。吃了半年中药了,希望我们这次能成功好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 13:40 | 来自Android
我们一样的情况,老公穿刺取精,也希望像你一样好孕,请问你的你老公有没有吃什么调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈祝福宝妈 我也是试管的要下个月才能移植 接宝妈宫内好孕 宝妈把好孕传给我 谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 18:12 | 来自疯狂造人
我也是做的二代的,我自己多囊,老公弱精,我第一次移了一个囊胚没着床,下个星期去移冻胚,接你的好孕,怀宝过年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是做的二代试管,明天就去看结果了,但愿和你一样好孕,稳稳接到宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-13 18:38 | 来自疯狂造人
我也是二代,祝宝宝健康!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-13 18:40 | 来自疯狂造人
8号移植冻胚,但是手臂和膝盖关节处酸痛,有一样感觉的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 07:10 | 来自疯狂造人
解冻升级的说明胚胎健康,接姐妹好孕啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:57 | 来自疯狂造人
我老公和你老公一样,你老公是怎样调理的呢?你的身体是不是没什么问题
点击查看全文