要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十一月七号移植的最后两枚冻胚,刚刚排卵测的又是白板

724445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说冻胚着床比较早,忍了一周今天还是忍不住用排卵试纸测了,没想到还是白板。最后的两个胚胎,宫腔镜检查也没问题,所有的希望都在这十四天,实在不想还是不好的消息。为了生孩子现在工作也辞了,每天都往医院跑,却总也看不到希望,觉得自己坚持不下去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:39 | 来自Android
还早呢,有些胚胎发育的晚点隔天把在测下,这不14天才过了7天嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:40 | 来自Android
有些囊胚都是十天才测到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:42 | 来自疯狂造人
还早,不要没有希望,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:44 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗

有些囊胚都是十天才测到的
嗯,我也是这么安慰自己的,每次都是移植后第二周最忐忑,太想有个好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1463044407546

还早,不要没有希望,加油。
谢谢姐妹,希望大家都能顺利好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:48 | 来自Android
回复 晴天小太阳☀️

嗯,我也是这么安慰自己的,每次都是移植后第二周最忐忑,太想有个好结果
这不是安慰真的还早!明天说不定就有印子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:07 | 来自疯狂造人
同天移植。没有测早孕,直接抽血,血值17。坐等翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:11 | 来自疯狂造人
回复 1➕1等于至少3

姐妹是鲜胚还是囊胚,你们抽血好早,一定会翻倍的,接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:39 | 来自疯狂造人
亲,不要放弃,我的囊胚2个,第八天测到,第六天都没有测到呢,你的肯定是着床晚,不要担心啦,祝姐妹好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-14 18:01 | 来自疯狂造人
回复 晴天小太阳☀️

姐妹先放宽心,我移植冻囊胚第九天没测到第十天才测到,现在一超也顺利过关了,建议十天后直接用早早孕测,当然最好晨尿测,排卵试纸不准确,心态放好点,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:04 | 来自疯狂造人
回复 阳子加圆子6666

姐妹先放宽心,我移植冻囊胚第九天没测到第十天才测到,现在一超也顺利过关了,建议十天后直接用早早孕测,当然最好晨尿测,排卵试纸不准确,心态放好点,传你好孕
嗯嗯,谢谢好姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:05 | 来自疯狂造人
回复 3号接宝回家啦

亲,不要放弃,我的囊胚2个,第八天测到,第六天都没有测到呢,你的肯定是着床晚,不要担心啦,祝姐妹好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:43 | 来自疯狂造人
我跟你同一天移植的两个冻囊胚,第六天用排卵试纸测白板心情郁闷,现在不敢测了,然后我小姨给我去问了医生,医生说测的太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:44 | 来自疯狂造人
我打算到十天后再测,你有没有别的感觉?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 ぃ躲猫猫ヾ

我打算到十天后再测,你有没有别的感觉?
胸有点涨,小肚子有点疼,嗯,你晚点测,试管妈妈都太敏感,测早了影响心情呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:00 | 来自疯狂造人
回复 晴天小太阳☀️

胸有点涨,小肚子有点疼,嗯,你晚点测,试管妈妈都太敏感,测早了影响心情呢
对啊,测出来白板以后心里好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:05 | 来自疯狂造人
回复 ぃ躲猫猫ヾ

对啊,测出来白板以后心里好难受
我前几天还感冒了,都不知道是着床感冒还是真的感冒,咱们一起期待好孕吧,对宝宝有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:14 | 来自疯狂造人
回复 晴天小太阳☀️

我前几天还感冒了,都不知道是着床感冒还是真的感冒,咱们一起期待好孕吧,对宝宝有信心
嗯嗯!一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:31 | 来自疯狂造人
回复 1➕1等于至少3

第几天去抽血的
点击查看全文