要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管也失败,为什么

922232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年,备孕也备了5年,中间吃中药没有4年也有三年,还不包括偏方,赤脚医生之类的。
刚结婚就去医院检查,说是息肉,西医建议宫腔镜,复发前马上怀孕。听听是简单的原理,以为术后马上能好孕,结果术后四个月又复发了,手术中间就隔了半年,又宫腔镜,没想到复发这么快。改中医还怀不上,真绝望了。本来一直以为自己能自孕,问过中医也都说我自己能够怀的,还是怀不上,后来真等不起了,决定试管,试管前又宫腔镜。取卵8颗,1个未受精,3个异常受精,4个正常受精,只配成2个普胚能用,一个8细胞,碎片20%,一个5细胞碎片少点,听到配的结果晴天霹雳,想想如果一次性成功,也许成功了。才宫腔镜完,取卵又说内膜不匀了,又开始宫腔镜,还好没有息肉。好不容易熬到移植,早上签字解冻,中午移前说我解坏了一个,剩下的那个变成了6细胞,碎片20%,唉,心碎。
官方那天,就我一个人失败,问医生半天,也没有问出个所以然
文笔不好,希望姐妹们都不能给我个建议,万分感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 10:57 | 来自疯狂造人
我也是取8能用5个,配成2个移鮮,官方失败!调理好身体再继续了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:03 | 来自Android
试管不是百分百的。我都三促三移了。坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:04 | 来自Android
碎片多和老公的精子有关。让你老公调一下。加锻炼身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:21 | 来自Android
没有百分百的事情,你可以中医调理一下再试管也不迟
点击查看全文
肥宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 11:22 | 来自疯狂造人
回复 水心09

我也是取8能用5个,配成2个移鮮,官方失败!调理好身体再继续了!
不过你2个用了,还有3个库存,也好的
点击查看全文
肥宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 11:23 | 来自疯狂造人
回复 想宝贝的女人

碎片多和老公的精子有关。让你老公调一下。加锻炼身体
我老公还天天电脑游戏,玩到凌晨,感觉一点也不配合,说了也没用,就是不听
点击查看全文
肥宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂:-O

没有百分百的事情,你可以中医调理一下再试管也不迟
唉,以前就调理了三四年了,天天煎药,我都吃怕了,怀个孕,太不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:33 | 来自疯狂造人
老公不配合就暂停吧,这样折腾你身体也是白折腾,胚胎质量好成功率才会高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:36 | 来自疯狂造人
我也结婚5年 期间2次自然流产 之后就一直怀不上了 试管2次也失败了 没胚胎了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:41 | 来自疯狂造人
你跟我一样、取了21个卵受精才八个、最后胚胎没有一个一级的、而且还做的二代、我老公每天都半夜才睡、烟酒不离身、说了也没用、吵架只会让自己伤心!索性不说随他、内膜是降调前做了宫腔镜病理结果是多发息肉、可是开始促排了B超又是内膜不均匀、又复发了才一个月都没有!取完卵后B超内膜不均匀、内膜厚16,医生说太厚移不了鲜、移了胚胎也不好着床、又要去宫腔镜、我也快疯了这么容易复发不是移了也怀不了啊!可是又有什么办法还是得一次次手术。希望老天能可怜我给我一个健康的宝宝。一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:53 | 来自疯狂造人
回复 肥宝快来

我老公还天天电脑游戏,玩到凌晨,感觉一点也不配合,说了也没用,就是不听
这样的老公好自私!想想老婆打降调跟促排天天医院跑,想想老婆宫腔镜,取卵时的痛苦,不听就暂停吧,生孩子是两个人的事,他都不在乎你在乎那么多有什么用?再说了何况生出来孩子还是跟他姓!想起这样的男人真是一肚子火!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 12:14 | 来自疯狂造人
回复 肥宝快来

不过你2个用了,还有3个库存,也好的
木有了,只配了两个啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 12:41 | 来自Android
回复 肥宝快来

唉,以前就调理了三四年了,天天煎药,我都吃怕了,怀个孕,太不容易了
我试管五次才成功,也希望你不要放弃,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 12:58 | 来自疯狂造人
回复 我的亲宝宝快来

我也结婚5年  期间2次自然流产 之后就一直怀不上了  试管2次也失败了 没胚胎了!
点错了,别灰心,继续。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 13:21 | 来自Android
找个大城市权威的医院,我也是两促三移植成功的现在孕31周了加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 14:10 | 来自疯狂造人
你这种情况应该是你老公精子质量不够好
点击查看全文
肥宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 14:30 | 来自疯狂造人
回复 晴天小太阳☀️

你这种情况应该是你老公精子质量不够好
昨天我问医生,问了半天,医生也说不出原因,唉
点击查看全文
肥宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 14:31 | 来自疯狂造人
回复 15366641821

找个大城市权威的医院,我也是两促三移植成功的现在孕31周了加油
哇,恭喜你,真替你开心。

我杭州邵逸夫做的,成功的很多,除了我
点击查看全文
肥宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 14:33 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂:-O

我试管五次才成功,也希望你不要放弃,祝你好孕
恩恩,谢谢
点击查看全文