要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第十三天了

7347330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是失败了,今天是我的预测经期,肚子疼和之前的那种疼不一样,不是特别疼就是持续的疼痛,感觉就是姨妈要来了如果不是黄体酮支持着大姨妈应该就是会流出来了吧!女人自己身上的事女人自己最清楚了。等会还是去买个试纸测一下,失败了我就自己把药停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:31 | 来自疯狂造人
还是再等一天验血吧,试纸有误差,别让自己后悔莫及,不差那一天,坚持
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:37 | 来自疯狂造人
我的冻囊胚移植第十二天,华丽丽的大白板。测排卵试纸从第五、六天的粉红到意念灰…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:37 | 来自Android
不差一两天,坚持到验血日!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:41 | 来自疯狂造人
回复 我们在等你们

我的冻囊胚移植第十二天,华丽丽的大白板。测排卵试纸从第五、六天的粉红到意念灰…
那说明胚胎质量不行,我以前试过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:43 | 来自疯狂造人
回复 tongtong_cai

那说明胚胎质量不行,我以前试过
ABB的顶级胚胎!只能说是我和这两宝宝的缘分没有到而已!医生很高兴的告诉我是很少见的顶级胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-20 11:50 | 来自疯狂造人
希望你能坚持,我就是该来大姨妈的时候出血跟大姨妈一样,那天我心都凉了,后来想想还是去抽个血,如果没有着床就停药,结果出来37.4,疑似怀孕,隔了一天正常翻倍99.8,我现在还在流血,但是宝宝还在长大,宝宝跟我们一样都坚强,祝你好孕
点击查看全文
安生ヾ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:53 | 来自疯狂造人
回复 qzone_399905

还是再等一天验血吧,试纸有误差,别让自己后悔莫及,不差那一天,坚持
我就第八天额时候用排卵试纸测了白板,就一直没测了今天姨妈感强烈,腰疼,瞬间觉得没希望了
点击查看全文
安生ヾ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:54 | 来自疯狂造人
回复 我们在等你们

我也是冻囊胚啊,我排卵试纸一直测不到印子,没关系失败了再重新开始,就觉得对不起我婆婆
点击查看全文
安生ヾ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:55 | 来自疯狂造人
回复 s6040344152

不差一两天,坚持到验血日!
嗯嗯,肯定要去抽血的,就算失败了也要去看医生准备下一次移植
点击查看全文
安生ヾ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:56 | 来自疯狂造人
回复 我们在等你们

ABB的顶级胚胎!只能说是我和这两宝宝的缘分没有到而已!医生很高兴的告诉我是很少见的顶级胚胎
我的是4AB的囊胚,并且医生说各方面条件都很好,移植也是要天时地利人和的
点击查看全文
安生ヾ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:56 | 来自疯狂造人
回复 LQLQL

希望你能坚持,我就是该来大姨妈的时候出血跟大姨妈一样,那天我心都凉了,后来想想还是去抽个血,如果没有着床就停药,结果出来37.4,疑似怀孕,隔了一天正常翻倍99.8,我现在还在流血,但是宝宝还在长大,宝宝跟我们一样都坚强,祝你好孕
谢谢你!我明天或者后天去抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:57 | 来自疯狂造人
回复 安生ヾ

我也是冻囊胚啊,我排卵试纸一直测不到印子,没关系失败了再重新开始,就觉得对不起我婆婆
不用想那么复杂,不是你和你婆婆能左右的事情。只能说是孩子和你的缘分还没有到。我现在也做好失败的准备了,下个月再战
点击查看全文
安生ヾ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:21 | 来自疯狂造人
回复 我们在等你们

不用想那么复杂,不是你和你婆婆能左右的事情。只能说是孩子和你的缘分还没有到。我现在也做好失败的准备了,下个月再战
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:50 | 来自疯狂造人
不要停药,等明天抽血结果吧!怀孕的感受和来月经的感受差不多
点击查看全文
安生ヾ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:56 | 来自疯狂造人
回复 王wl

不要停药,等明天抽血结果吧!怀孕的感受和来月经的感受差不多
嗯,明天去抽血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:16 | 来自疯狂造人
回复 安生ヾ

嗯,明天去抽血吧
嗯,加油,希望你好孕
点击查看全文
安生ヾ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:33 | 来自疯狂造人
回复 王wl

嗯,加油,希望你好孕
谢谢你啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:45 | 来自疯狂造人
我也是,血值翻倍不好,现在还在出血,医生让再观察两天,后天再去抽血,唉……心累呀……所以加油,别放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 14:01 | 来自疯狂造人
都没有查血怎么就轻易放弃呢?心态要好 不能太消极了
点击查看全文