要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排需要饮食起居需要注意点什么能缓解疼痛

655236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的促排是微刺激方案,才第二天,还在上班,腰酸疼得坐立不安,请问这个正常吗?平时需要注意点什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 16:52 | 来自疯狂造人
我两差不多,同方案,今天第二天,也是腰涨疼得不行。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:00 | 来自疯狂造人
微刺激是几粉一水啊,打几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 06:54 | 来自iPhone
亲你们微刺激都是用的什么药啊?我下周也要微刺激了,我们讨论一下。
点击查看全文
w1459152854673 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 20:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快回家啦

亲你们微刺激都是用的什么药啊?我下周也要微刺激了,我们讨论一下。
用的是尿促性素每天150单位,枸橼酸氯米芬1粒,醋酸地塞米松2粒,连续七天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小小心愿lucky

微刺激是几粉一水啊,打几天
打针的只有每天150个单位尿促性素,其他还有两种药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 20:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人zB9BqE

我两差不多,同方案,今天第二天,也是腰涨疼得不行。
你是在哪做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1459152854673

你是在哪做的
在四川,你怎么样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 22:14 | 来自疯狂造人
额 我长效长方案 每天112.5果呐芬 第六天 几乎没什么感觉 打完针就上班了 估计后期会很涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 00:34 | 来自疯狂造人
促排 运动别太激烈,多补蛋白质
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 09:57 | 来自iPhone

用的是尿促性素每天150单位,枸橼酸氯米芬1粒,醋酸地塞米松2粒,连续七天
醋酸低塞米松是什么作用呢?我今天好像来月经了,明后天去医院,不知道大夫怎么给我开药呢,也想多用点药。怕促出来的少。我上次长方案就三个卵最后放弃了,我老公还弱精。希望这次微促多促点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 14:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快回家啦

醋酸低塞米松是什么作用呢?我今天好像来月经了,明后天去医院,不知道大夫怎么给我开药呢,也想多用点药。怕促出来的少。我上次长方案就三个卵最后放弃了,我老公还弱精。希望这次微促多促点。
我也不知道具体什么作用,今天第七天有十多个卵泡,但我们这边是微促是力度最轻的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 14:47 | 来自疯狂造人

在四川,你怎么样了。
医生说长卵泡疼点正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 14:48 | 来自疯狂造人
回复 哈喽呀

额 我长效长方案 每天112.5果呐芬 第六天 几乎没什么感觉 打完针就上班了 估计后期会很涨
我也是每天上班,最近觉得头晕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 15:09 | 来自iPhone

我也不知道具体什么作用,今天第七天有十多个卵泡,但我们这边是微促是力度最轻的
那么多呢啊,真好。明天也跟大夫说边吃药边打针看行不行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 18:50 | 来自疯狂造人

医生说长卵泡疼点正常的
我感觉不正常,我才五天就夜针了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:48 | 来自疯狂造人

我也是每天上班,最近觉得头晕
啥话豆不能说 我今天刚说完 上午打完第七针 快下班时候就觉得晕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 22:36 | 来自疯狂造人

我感觉不正常,我才五天就夜针了。
我在的是上海市第一妇幼保健院,很专业正规
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 22:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快回家啦

那么多呢啊,真好。明天也跟大夫说边吃药边打针看行不行。
要找权威点的医生然后听他的安排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 12:26 | 来自iPhone

要找权威点的医生然后听他的安排
昨天去医院了,大夫给我改成短方案了,每天三只丽申宝,一只达菲林,四天后去复查。最近高蛋白饮食。希望能多长一些吧。你现在怎么样了?
点击查看全文