要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚12天血值低,不知所措

7220523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当月15号移植囊胚2枚
第九天才测出来,很不明显
一起移植都7天测出来
今天是官方的日子
212,血值不理想
其他人都是七八百,甚至上千
我最低,再就是没有着床的
医生叫30号查翻倍
有没有相同的姐妹给正能量啊?
这几天日子又不好过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 14:44 | 来自iPhone
低没关系,重要看翻倍。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 14:47 | 来自Android
回复 夏有凉风33

低没关系,重要看翻倍。
肯定要看翻倍的,就不知道这个数值翻上去的概率大不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 14:50 | 来自疯狂造人
看翻倍哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-26 14:58 | 来自疯狂造人
我一个冻囊胚12天282,医生也说有点低,就给我开了hcg隔天打2000 19天是4319,虽然翻倍正常,但是医生说对于囊胚来说还是有点低,让29号一超,还有三天,也是漫长的等待啊,我们的宝宝只是慢性子而已,希望他们棒棒哒,一超顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-26 15:01 | 来自疯狂造人
回复 爱在心有所属

肯定要看翻倍的,就不知道这个数值翻上去的概率大不大
不要自己吓自己影响了心情。我也是移的囊,第十天抽血230,也有可能你移了两个成了一个,所以没有别人高…
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-26 15:04 | 来自疯狂造人
看错了,以为楼主今天第九天…放松心情,建议后天先去抽个血看翻倍,好及时用药,不要等到30号了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 15:06 | 来自Android
回复 ^o^落落^o^

我一个冻囊胚12天282,医生也说有点低,就给我开了hcg隔天打2000   19天是4319,虽然翻倍正常,但是医生说对于囊胚来说还是有点低,让29号一超,还有三天,也是漫长的等待啊,我们的宝宝只是慢性子而已,希望他们棒棒哒,一超顺利通过
我们医院囊胚都不打HCG,药也没什么变化,不知道是不是着床晚,因为和别人比差别太大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 15:07 | 来自Android
回复 噜噜咪

不要自己吓自己影响了心情。我也是移的囊,第十天抽血230,也有可能你移了两个成了一个,所以没有别人高…
我这也肯定不是双胞胎,只希望一个健健康康就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 15:08 | 来自Android
回复 噜噜咪

看错了,以为楼主今天第九天…放松心情,建议后天先去抽个血看翻倍,好及时用药,不要等到30号了…
我也想后天再查一个,药估计就这样不会加量了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-26 15:11 | 来自疯狂造人
回复 爱在心有所属

我们医院囊胚都不打HCG,药也没什么变化,不知道是不是着床晚,因为和别人比差别太大了
每个医院可能不一样吧,我看我们医院同天验血的那几个都是二百多,还有几个一百多的,都开了hcg,我觉得打了针我还放心一些,还开了固肾安胎丸,不过很难吃,我觉得这样保一下胎,我还是安心一些,大后天就一超了,希望一切顺利吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-26 15:12 | 来自疯狂造人
回复 爱在心有所属

不要和别人比了,过两天看翻倍吧,放轻松一些,太紧张影响内分泌,相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 15:15 | 来自Android
回复 ^o^落落^o^

每个医院可能不一样吧,我看我们医院同天验血的那几个都是二百多,还有几个一百多的,都开了hcg,我觉得打了针我还放心一些,还开了固肾安胎丸,不过很难吃,我觉得这样保一下胎,我还是安心一些,大后天就一超了,希望一切顺利吧
哦,好的,也没有很紧张。就是觉得好不容易来了,不想失去,也祝你一超顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:01 | 来自iPhone
我12天囊胚也才318,你的值我觉得还可以,不用担心,肯定怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 18:25 | 来自Android
回复 守望锺情

我12天囊胚也才318,你的值我觉得还可以,不用担心,肯定怀了
哦,谢谢你。我知道怀了,测出来看到的明显的印子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-26 18:42 | 来自疯狂造人
我12天169,打hcg.黄体酮和安胎丸保胎中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 18:48 | 来自Android
回复 亿包

我12天169,打hcg.黄体酮和安胎丸保胎中
现在呢?什么情况,翻倍应该还不错吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-26 18:50 | 来自疯狂造人
回复 爱在心有所属

现在呢?什么情况,翻倍应该还不错吧
翻的有点慢,15天249
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 19:43 | 来自Android
回复 亿包

翻的有点慢,15天249
那医生还让再继续查翻倍吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-26 20:40 | 来自疯狂造人
回复 爱在心有所属

那医生还让再继续查翻倍吗?
试管医院开了点药让22天b超是不是宫内,我在妇幼开的这些保胎针,我们这的试管医院不给打这些针
点击查看全文