要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备二超了,突然之间得了急性荨麻疹,有一样的亲吗?

52787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
明天就去二超了,下午的时候突然得了急性荨麻疹,全身红肿瘙痒,痒得直想哭,身上都没一块好皮,有一样的亲们吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-27 14:12 | 来自疯狂造人
我移植后那几天寻麻疹,吃了药,很快就好了。开瑞坦是B类药,孕妇可以吃的,如果严重可以加用西利替秦。亲,也要注意低蛋白饮食,平时不过敏的食物在寻麻疹期间都可能会加重过敏。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Luoluo0771 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 14:41 | 来自Android
今天去医院挂了葡萄糖水还吃了药,可是回来更严重了,脸上都长满了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-27 16:22 | 来自iPhone
我以前没怀孕时得过急性荨麻疹,去看了一般的主治医生,3-4个星期全好。
你还是去看看医生。
点击查看全文
Luoluo0771 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 21:20 | 来自Android
回复 阳光蓝天一片

我以前没怀孕时得过急性荨麻疹,去看了一般的主治医生,3-4个星期全好。

你还是去看看医生。
去看医生了,也打针吃药,可是不消,越来越多,越来越痒,我痛苦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-27 21:35 | 来自疯狂造人
我是慢性荨麻疹,怀孕期间一直吃甲泼尼龙片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-18 19:03
回复 t1478450276255
我移植后那几天寻麻疹,吃了药,很快就好了。开瑞坦是B类药,孕妇可以吃的,如果严重可以加用西利替秦。亲,也要注意低蛋白饮食,平时不过敏的食物在寻麻疹期间都可能会加重过敏。
在吗,想问问你当时是移植多少天吃的开坦瑞,求回复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-18 19:06
回复 Luoluo0771
今天去医院挂了葡萄糖水还吃了药,可是回来更严重了,脸上都长满了
在吗,想问问你当时多少周吃的什么药好的呀,求回复
点击查看全文