要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后一直腹胀怎么办?

7140219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号早上打了杜冷丁后取卵,女医生动作很粗鲁(好心酸,都是女人,虽然工作麻木,但是患者也是不容易),痛得我连叫的力气都没有,眼泪一直从眼眶直泻,感觉取了很多,但最后告知我只有12颗,其它全是空的,到底取了多少颗也不知道,3天后只知道最后只成了4颗,医生不让移鲜胚,取卵当天腹水就很严重,侧夜难眠,医院住了5天打了右旋氨基酸盐水和消炎针回家,可是卵巢还是隐隐做痛!冬瓜,西瓜,脉动,蛋白粉都吃完了,感觉效果还是不明显,平躺也痛!估价伤到卵巢了!小姐妹们你们还有什么办法可以告知的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:42 | 来自Android
一定要控盐,少吃。别的也没什么招可想了,打点滴看什么时候能消吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 20:46 | 来自疯狂造人
回复 苦难远离我

一定要控盐,少吃。别的也没什么招可想了,打点滴看什么时候能消吧。
打了5天点滴了!也在检测尿,尿量一直在1500ml,说来都是血泪史,实习护士扎个针也可以扎肿,也是服了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 20:55 | 来自疯狂造人
回复 苦难远离我

亲取卵了不能吃盐吗?我们医生怎么没有说呀!我也是才取卵两天也在吃盐呀!吃了盐会咋样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:55 | 来自Android
回复 姑娘不是瓜子脸

打了5天点滴了!也在检测尿,尿量一直在1500ml,说来都是血泪史,实习护士扎个针也可以扎肿,也是服了

http://image.bozhong.com/app/2016/12/03/f750d74d0035b4c21102492901e3a46b912247.jpg
哎,没办法的,遇见这样的你还没法发火,切点土豆片敷上吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:57 | 来自Android
回复 播星人zB9BqE

亲取卵了不能吃盐吗?我们医生怎么没有说呀!我也是才取卵两天也在吃盐呀!吃了盐会咋样?
是腹水不能吃盐。不过取完卵为了不腹水还是少吃盐。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 20:57 | 来自疯狂造人
我们这边医生取卵后都让高蛋白饮食防止腹水,不知道已经腹水了是不是继续高蛋白饮食
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 20:59 | 来自疯狂造人
回复 苦难远离我

哎,没办法的,遇见这样的你还没法发火,切点土豆片敷上吧……
只有吃哑巴亏了,这个永远说不清楚,所以医德很重要,土豆敷哪里?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人zB9BqE

我们医生也没有说,一点都不严谨,大部分患者有时候就是被庸医害了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:03 | 来自Android
回复 姑娘不是瓜子脸

只有吃哑巴亏了,这个永远说不清楚,所以医德很重要,土豆敷哪里?
敷在肿的地方。有利消肿。是生土豆片哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 21:13 | 来自疯狂造人
回复 苦难远离我

敷在肿的地方。有利消肿。是生土豆片哦
生土豆片敷在左右卵巢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:16 | 来自Android
回复 姑娘不是瓜子脸

生土豆片敷在左右卵巢?
你不是打针手肿了么?敷卵巢没用的啊这个只管打针的肿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 21:20 | 来自疯狂造人
回复 苦难远离我

是腹水不能吃盐。不过取完卵为了不腹水还是少吃盐。
哦!谢谢你,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 21:21 | 来自疯狂造人
回复 姑娘不是瓜子脸

我们医生也没有说,一点都不严谨,大部分患者有时候就是被庸医害了!
是呀!有时候感觉她们不负责任。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 21:33 | 来自疯狂造人
回复 苦难远离我

手都不是问题!主要目标解决腹胀!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 21:36 | 来自疯狂造人
回复 苦难远离我

谢谢你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:46 | 来自疯狂造人
不要喝水喝脉动,或者喝蛋白粉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 23:12 | 来自疯狂造人
回复 陌陌有宝

谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 23:22 | 来自疯狂造人
回复 陌陌有宝

谢谢,你几天好的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-2 12:40
回复 苦难远离我

有时候感觉她们不负责任。
点击查看全文