要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这样的翻倍会是宫外孕吗?

1633023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月20号移植鲜胚2枚,测孕一直白板。移植第12天起床的时候流血了,血量有点接近月经量,我淡定的以为移植失败了所以月经来了。磨磨蹭蹭的到了医院查血,医生告诉我HCG16.可能着床晚,回家保胎治疗。雪诺同停了,改成注射黄体酮和口服孕酮片。这期间流血量变少,但是没完全止住。移植第15天复查血值翻到128.仍旧有少量出血,医生让继续保胎。看到我内心不知道有多高兴啊!今天是移植19天,血值502.医生说虽然也翻倍了,但是值还是很低!有宫外孕风险!因为我是输卵管积水直接移植的,现在好担心会宫外孕。四天后复查血和B超,有种度日如年的感觉,各种消极,有没有有经验的姐妹来帮帮我呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 19:11 | 来自疯狂造人
我觉得你的血值翻倍正常就是着床比较迟,放松心情加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:20 | 来自疯狂造人
我的大夫说血值和翻倍看不出是否宫外孕
点击查看全文
q1480253336969 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 21:07 | 来自Android
回复 时来孕到Y

我觉得你的血值翻倍正常就是着床比较迟,放松心情加油!
但愿如此啊,菩萨保佑!一定要宫内啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 21:09 | 来自Android
回复 倩儿515

我的大夫说血值和翻倍看不出是否宫外孕
主要是有阴道流血的症状,而且输卵管积水移植是有宫外孕风险的。但愿这些担心都是浮云~宫外孕滚开
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1480253336969

主要是有阴道流血的症状,而且输卵管积水移植是有宫外孕风险的。但愿这些担心都是浮云~宫外孕滚开
加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 21:22 | 来自疯狂造人
回复 倩儿515

加油
嗯,谢谢!我会坚强一点的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 21:55 | 来自Android
去年我移囊胚12天460,16天1000多,20天2900多,22天3800多,宫外孕,但其实宫内还有一个,但是没保住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:24 | 来自疯狂造人
回复 开心七坨

去年我移囊胚12天460,16天1000多,20天2900多,22天3800多,宫外孕,但其实宫内还有一个,但是没保住
有流血的症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 23:15 | 来自疯狂造人
宫外孕不是最好移囊胚吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 07:35 | 来自疯狂造人
我比你情况还差,19天才380,但是医生要我再坚持一周,只能听天由命了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 07:58 | 来自疯狂造人
回复 LangFeng

我比你情况还差,19天才380,但是医生要我再坚持一周,只能听天由命了!
看你是从多少翻到380的。翻倍只能跟自己比
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 09:29 | 来自疯狂造人

看你是从多少翻到380的。翻倍只能跟自己比
我15天107
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 09:41 | 来自疯狂造人
应该不是宫外孕!只是着床晚五!不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:54 | 来自疯狂造人
回复 LangFeng

我15天107
亲,现在咋样了,你和我好像啊,我从160隔了三天去成了346,医生不建议保胎,自己坚持两天,你的又翻倍了吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 10:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连续

亲,现在咋样了,你和我好像啊,我从160隔了三天去成了346,医生不建议保胎,自己坚持两天,你的又翻倍了吗??
就是翻倍不好,15天107,19天380。医生让我坚持一周,其实我自己都已经接受事实了,我去年自己怀的情况跟现在一样,也没有查出什么大问题,估计是缘分吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:34 | 来自疯狂造人
昨天15天血值225好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:24 | 来自疯狂造人
我也是移植第10天流咖啡色的东西,以为是月经来了,就去抽血,血直才7点多,医生开了一点药回来,叫4天后在去抽血,我这是着床晚吗,都害怕了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:08 | 来自Android

有流血的症状吗
没有,是照21天b超发现孕囊在输卵管里长到16*10了,太久了我都不记得是哪一边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1447837906214

我也是移植第10天流咖啡色的东西,以为是月经来了,就去抽血,血直才7点多,医生开了一点药回来,叫4天后在去抽血,我这是着床晚吗,都害怕了,
有可能的,我十二天的时候也只有16.但医生说看血值着床了
点击查看全文