要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没得姐妹用了果纳芬后腰酸痛不适的呢??

165107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用了果纳芬第3天,腰杆酸涨的特别明显,总觉得肚肚也不舒服,不知道是不是心理作用的原因。嘿嘿!不过腰不舒服是实实在在的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:14 | 来自Android
请大家积极参与讨论嘛。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:20 | 来自疯狂造人
都有这种症状,正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 19:38
我用果纳芬一点感觉也没有,用丽申宝有你上述的感觉,腰酸背痛,腿痛,每天很困。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:39 | 来自Android
回复 你好宝宝66

都有这种症状,正常!
哦,是不?我又紧张得很,生怕中途又出啥子问题,影响进度。谢谢你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:42 | 来自Android
回复 冬天79

我用果纳芬一点感觉也没有,用丽申宝有你上述的感觉,腰酸背痛,腿痛,每天很困。。
你用两种药啊??交替注射么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 20:07
回复 s2132355643
你用两种药啊??交替注射么?

第一次促排用了果纳芬,第二次促排用了丽申宝。第一次取了5个卵,配了4个胚胎,第二次还没有取卵,正在促排中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:34 | 来自Android
回复 冬天79

第一次促排用了果纳芬,第二次促排用了丽申宝。第一次取了5个卵,配了4个胚胎,第二次还没有取卵,正在促排中。
加油哈,我这是第一次做。但愿一次就成功,希望你这次也成功。好孕!!
点击查看全文