要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]啊啊啊啊纠结。。试管/自己怀孕

724919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近才知道咱们圈子,以前工作太忙,真的很少逛网站。潜水的这几天看了好多姐妹们写的经历,真的挺感触的。。

年纪大了,不能像年轻的时候那么拼了,要不是今年工作调整不那么忙了开始想再要个男宝,可能也不会这么惆怅了。。。。介绍下自己的情况,43岁,已有一女宝,想要个男宝,但是过程真的是太煎熬了,不知道用什么言语形容了,一开始只是想着给我家大宝生个弟弟,只是想儿女双全,但是就是一直怀不上呀,和老公换了好几家医院做各方面检查,医生都说没什么大 问题,说不行就只能做试管了,是败给了年龄抑或是情绪因素?我太着急了?啊啊啊啊,一年了呀,药也吃了检查也没少做就是没有任何动静。。。
    对于试管这块之前是真真没考虑过的,但是既然想要宝宝,老拖着也不是个事年纪越来越大了,况且检查时医生也说年纪在这呢正常受孕几率本来就小,我觉得只要有选择就要去尝试,前些天去咨询了试管这一块,为了咨询的细致一些请了1天假,负责咨询的姑娘一直很耐心的给我解答我问的各种问题,感觉成了这一块的专家了都,个人还是纠结中,是继续等自己的消息还是选择试管。。。。还是明天把老公也拉上一块再去听一下吧,姐们们等我的消息。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 21:31 | 来自疯狂造人
我去医院很多要二胎的。做试管的40多岁都一次性成功了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:17 | 来自疯狂造人
你这个根本没任何压力,因为有一个宝了!呵呵,不管走什么方式受孕,都祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:38 | 来自疯狂造人
回复 猴宝贝乖乖

我去医院很多要二胎的。做试管的40多岁都一次性成功了。
是吧,那挺好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:46 | 来自疯狂造人
回复 你好宝宝66

你这个根本没任何压力,因为有一个宝了!呵呵,不管走什么方式受孕,都祝你好孕
谢谢您啦,也祝您一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 10:53 | 来自疯狂造人
亲,如果在意性别,建议还是三代试管。我和你情况太像了,43岁,心急要二胎。准备要试管的当月自然怀了,开始非常高兴。8周验血性别不理想,骑虎难下。打掉的话伤身体,浪费时间,担心再怀不上。和家人商量后还是珍惜这个缘份,留下宝宝。你现在还可以选择,祝你早日圆梦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:19 | 来自疯狂造人
姐,要二胎的咱一块试管吧。我下月来月经就开始
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:43 | 来自疯狂造人
这两天忙,没和大家分享,和老公已经确定赴美试管了,我们仔细斟酌了这家各方面的条件,觉得都满意,前天提交了报告,今天通知我们和美国医院视频会诊 还挺贴心的,因为之前有朋友在这边成功怀双胞胎,说是成功率很高,不管怎么样拼一个周期!确定周期以后我会抽空更新 ,大家有一些细节的问题也可以留言,我现在对美国试管也是了解很多了,希望自己能成功的同时也能帮助更多的姐妹~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:45 | 来自疯狂造人
回复 吉祥宝三缺一

亲,如果在意性别,建议还是三代试管。我和你情况太像了,43岁,心急要二胎。准备要试管的当月自然怀了,开始非常高兴。8周验血性别不理想,骑虎难下。打掉的话伤身体,浪费时间,担心再怀不上。和家人商量后还是珍惜这个缘份,留下宝宝。你现在还可以选择,祝你早日圆梦!
嗯嗯,已经确定赴美试管啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 奎奎妈

姐,要二胎的咱一块试管吧。我下月来月经就开始
我已经确定啦,你那,可以呀,咱们一块加油 没事建个群咱们多沟通交流
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:00 | 来自疯狂造人
楼主什么时候去呀?我想3月再过去,能不能遇见呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:15 | 来自疯狂造人
你们都有孩子了还急啥啊,我们这些刚需的人才是真的压力大。
点击查看全文
Lisa宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:45
回复 扣扣315
楼主什么时候去呀?我想3月再过去,能不能遇见呢?

我也打算年后2.3月份去呢,你在哪家咨询的?一块吧
点击查看全文
Lisa宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:47
回复 小鸡妈妈2017
你们都有孩子了还急啥啊,我们这些刚需的人才是真的压力大。

你不是也好孕了嘛,恭喜你哦,我是心急要二宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:52 | 来自疯狂造人
回复 Lisa宝

你不是也好孕了嘛,恭喜你哦,我是心急要二宝
我是头胎,已经35岁了,根本没想过二宝的事。随缘吧。
点击查看全文
Lisa宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:58
回复 小鸡妈妈2017
我是头胎,已经35岁了,根本没想过二宝的事。随缘吧。

哦哦,那还是先照顾好大宝,大宝大一点再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:02 | 来自疯狂造人
回复 Lisa宝

哦哦,那还是先照顾好大宝,大宝大一点再说
说实话要不是因为没孩子我不会选择做试管的,这条路女人很受罪,不仅是身体上的还有心里上的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:21 | 来自疯狂造人
回复 Lisa宝

我也打算年后2.3月份去呢,你在哪家咨询的?一块吧
我想去那边生,应该还在洛杉矶吧,还算比较熟悉的,之前也是在这里试管成功的,你想去哪家啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

说实话要不是因为没孩子我不会选择做试管的,这条路女人很受罪,不仅是身体上的还有心里上的。
谁说不是呢,你确定哪家了没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:28 | 来自疯狂造人
回复 扣扣315

我想去那边生,应该还在洛杉矶吧,还算比较熟悉的,之前也是在这里试管成功的,你想去哪家啊?
赴美生子你自己直接去呀还是找国内办事处,用我帮你不
点击查看全文