要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植内膜的厚度是多少

1645227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下大家移植时候的你们内膜都是多少啊?现在吃补佳乐上芬吗通内膜长的也不明显!10多天了才7a,怎么办啊?还能移植了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:34 | 来自疯狂造人
你内膜还行,是A型的,说明血流好,内膜8以上就行,在努力一下就ok了,别心里负担太重了,顺其自然,听医生的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

甜妞1230 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:37 | 来自疯狂造人
回复 你好宝宝66

你内膜还行,是A型的,说明血流好,内膜8以上就行,在努力一下就ok了,别心里负担太重了,顺其自然,听医生的!
谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:53 | 来自疯狂造人
我记得是10B+C
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:56 | 来自疯狂造人
我第一次7.5A-B,没成!第二次7.6A-B,用了药才长0.1
点击查看全文
甜妞1230 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:13 | 来自疯狂造人
回复 Yuna小宝贝

我第一次7.5A-B,没成!第二次7.6A-B,用了药才长0.1
是啊!干吃药用药不长!愁人
点击查看全文
甜妞1230 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:14 | 来自疯狂造人
回复 s1878685455

我记得是10B+C
内膜厚度真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1452936605300

内膜厚度真好
还不是在医院吃药长得,你不担心,会长起来的,而且你是A型,特别好
点击查看全文
甜妞1230 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:34 | 来自疯狂造人

还不是在医院吃药长得,你不担心,会长起来的,而且你是A型,特别好
希望是!那你移植完了吗
点击查看全文
甜妞1230 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:36 | 来自疯狂造人

吃多久长的啊?我都复查两次了!就长了一厘米!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:40 | 来自疯狂造人
呵呵我真佩服我的美国医生,例假结束五天后做b超内膜才0.66cm他就说可以按计划移植,然后就再也没做过b超了,只抽了一次血,移植那天我也不知道自己内膜到底多少,移植后十天已经好孕了。所以不要太纠结这个问题啦,医生自有把握。
点击查看全文
甜妞1230 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

呵呵我真佩服我的美国医生,例假结束五天后做b超内膜才0.66cm他就说可以按计划移植,然后就再也没做过b超了,只抽了一次血,移植那天我也不知道自己内膜到底多少,移植后十天已经好孕了。所以不要太纠结这个问题啦,医生自有把握。
国内的大夫挺看重内膜的!直接说了内膜长不上去,就移植不了了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:48 | 来自疯狂造人

国内的大夫挺看重内膜的!直接说了内膜长不上去,就移植不了了!
美国也看重,他应该是凭经验大概知道到移植那天能长到多少,我看b超照片上写了个11,估计是内膜厚度,但他没说。美国这边一般是7以上就可以移植。
点击查看全文
甜妞1230 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

美国也看重,他应该是凭经验大概知道到移植那天能长到多少,我看b超照片上写了个11,估计是内膜厚度,但他没说。美国这边一般是7以上就可以移植。
嗯!大夫一说就心里没底了!这都月经17天了!担心就长不起来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 12:27 | 来自疯狂造人

嗯!大夫一说就心里没底了!这都月经17天了!担心就长不起来了
你都已经有7了就不用担心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 12:49 | 来自疯狂造人

吃多久长的啊?我都复查两次了!就长了一厘米!
那我没有自己算长了多久,反正移植前的B超就是这么多,反正医生开我就吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:10 | 来自疯狂造人
我内膜只有6还是移植了,不知道成不成呢?还在等待中
点击查看全文
甜妞1230 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:11 | 来自疯狂造人
回复 乔麦丢丢

我内膜只有6还是移植了,不知道成不成呢?还在等待中
自己坚持移植的吗?没问题!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:06 | 来自疯狂造人
吃药,塞药同时进行吧
点击查看全文
甜妞1230 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:37 | 来自疯狂造人
回复 老宝大宝小宝

吃药,塞药同时进行吧
是的!已经同步进行了!
点击查看全文